Alien Swarm (обсуждение)
Ryo
Под expert имеешь ввиду insane?
Под expert имеешь ввиду insane?
Как я понял, вместе с движком сюда перекочевала и защита из л4д2, хорошо хоть доработанная.
Но все равно, неприятно, у нас в городе безлимита почти ни у кого нет, а в мультиплеер сыграть хочется, может кто сделает рабочий ностим патч?
Но все равно, неприятно, у нас в городе безлимита почти ни у кого нет, а в мультиплеер сыграть хочется, может кто сделает рабочий ностим патч?
- DarkHaze
- Полковник
- Контактная информация:
наконец таки попалась хорошая команда и я смог пройти всю игру от первого до последнего уровня, понравилось
но так и не понял как раскодировать замки с паролем, рандомом получилось открыть 2 штуки, но принципа я не понял
но так и не понял как раскодировать замки с паролем, рандомом получилось открыть 2 штуки, но принципа я не понял
Нужно чтобы все цифры шли в один ряд.DarkHaze писал(а):наконец таки попалась хорошая команда и я смог пройти всю игру от первого до последнего уровня, понравилось
иногда попадались хорошие комманды со всеми русскими на харде.
Но вот всегда и со всеми висли на 1 месте(вроде 6 карта)
Но вот всегда и со всеми висли на 1 месте(вроде 6 карта)
Прошел 3 раза, порядочно задолбался. Всякий раз, когда попадались отличные тиммейты, на след. карте был разрыв, проблема сервера, кто-то уходил и пр. 13лвл, фуф. Тесла турель супер против паразитов и здоровенных тварей, они лбом в нее упираются и дохнут. Уже хочу новых миссий. SDK покрутил-плиточный редактор это вещь. В нем быстро, на коленке собираешь геометрию, допиливаешь в хаммере и вуаля-новая карта готова.