No-Steam'изация игры

Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Psycho-A
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 424
Зарегистрирован: 28.09.2009
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 81 раз

#1 Сообщение 14.10.2010, 01:54

Ребят, кто-нибудь пробовал отвязать игру от Стима? Я лично попробовал запускать ее через RevEmu. Вроде бы никаких вылетов, но при этом в главном меню присутствуют только 2 пункта - "NO STEAM" и "ВЫХОД". При этом спокойно можно открыть консоль (она почему-то становится зеленой) и загрузить любую карту...

З.Ы. только не спрашивайте, зачем мне это нужно (если игра бесплатная и т.д.) - НУЖНО.

Аватара пользователя
Mstite1
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 201
Зарегистрирован: 15.03.2009
Поблагодарили: 1 раз

#2 Сообщение 14.10.2010, 08:14

Psycho-A не мучайся, скачай http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=94&t=24539
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

gpcore
Сержант
Сержант
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 19.11.2010
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

#3 Сообщение 21.11.2010, 22:51

Кто нибудь встречал кряк для версии игры 7,1,0,9 ???

Yoshimidzo
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 19.12.2008
Поблагодарили: 4 раза

#4 Сообщение 18.01.2012, 09:35

зачем кряк? она же бесплатная
Последний раз редактировалось NiGHt-LEshiY 18.01.2012, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Предупреждение. Смотри на дату.

tumanoid
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01.01.2008

#5 Сообщение 26.02.2012, 14:02

Я понимаю, что тему давно создали и никто сюда не пишет :) Ну не пропадать же целой теме.
Короче.
Вот это пач для отвязки от стима http://box.iptel.by/f/19626_6b4.rar
Но это не главное. Если вам в локалке (или как у меня в игровом зале) захочется выделенный (no-steam) сервак то:
в файле "rev.ini" замените строчку

ProcName=swarm.exe -silent /help
на
ProcName=srcds.exe -console -game swarm +sv_lan 1 +map asi-jac3-rydberg
и будет вам счастье.
ЗЫ: насчет ачивок не спрашивайте - нихрена не знаю.

Ответить