Minecraft (обсуждение)
- awesome666
- Полковник
- Контактная информация:
Вышел Minecraft для смартфонов под управлением ОС Google Android.
Купить можно на официальной странице Google Android Market
Или скачать демоверсию
Minecraft Pocket Edition доступен только для владельцев смартфона Sony Ericsson Xperia Play.
Или скачать демоверсию
Minecraft Pocket Edition доступен только для владельцев смартфона Sony Ericsson Xperia Play.
- DoktorAkcel666
- Модератор
- Контактная информация:
Ничего, умельцы запилят для остальных телефонов
Every day in Africa a gazelle wakes up.
It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed.
Every morning a lion wakes up. It knows that it must outrun the gazelle or it will starve to death.
It doesn’t matter whether you are a lion or a gazelle.
When the sun comes up, you better be running.
- awesome666
- Полковник
- Контактная информация:
DrAkcel666
Для остальных телефонов выйдет через недельки две, думаю.
Для остальных телефонов выйдет через недельки две, думаю.
- NaimS
- Капитан
- Контактная информация:
жаль... я уже обрадовался, увидев эту новость, но.. надеюсь наш старый добрый мк оптимизируют и для других, в том числе и бюджетниковawesome666 писал(а):Вышел Minecraft для смартфонов под управлением ОС Google Android.
Или скачать демоверсию
NaimS
ты хочешь играть в неё на телефоне с 700-800ghz?
мечты..
мечты..
во всех папках создал папку materials, в ней console, а в нём background01.vtf скаченный с какого то сайта. от КСа.
zzzombie89 писал(а):Качай скиллы торгаша, а не взломщика . . .
- NaimS
- Капитан
- Контактная информация:
на моем телефоне 600mghz и у меня запускаются достаточно производительные игры The Sims 3, NFS, к тому же никто не отменял разгонов и всяких "допилов"Dahaka писал(а):NaimS
мечты..
и кстати, недавно(вроде) вышел Dead Space который должен спокойно запустится на нем, я еще не проверял
Последний раз редактировалось NaimS 18.08.2011, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
- F1_GTR
- Игровой Администратор
- Контактная информация:
"Дорогой дневник,
Мы будем в Сиэтле в течении трёх дней. В первый день мы только приехали и после ланча сразу ушли спать. В следующие два дня у нас будет много встреч, в том числе с компанией Microsoft, которая планирует портировать Minecraft на платформу Xbox. Там мы обсудили кое-какие детали и по больше узнали о команде разработчиков. Сегодня мы заскочили в Bungie (Ват?!) что бы поздороваться (Но не к Valve. Почему нет? Я скучаю по тем ребятам), затем мы отправились в PAX что-бы помочь Элен, Лидии, Ву и ещё нескольким волонтёрам с некоторыми деталями. В следствии нами было найдено несколько багов в демо версии 1.8 и мне пришлось тут же их исправлять.
PAX начнётся завтра и обещает быть шикарным. Если вы там - просим подняться на шестой этаж, что-бы посмотреть на наш стенд.
Спокойной ночи,
Notch."
1.8 всё ближе и ближе. И уже с багами :)
Мы будем в Сиэтле в течении трёх дней. В первый день мы только приехали и после ланча сразу ушли спать. В следующие два дня у нас будет много встреч, в том числе с компанией Microsoft, которая планирует портировать Minecraft на платформу Xbox. Там мы обсудили кое-какие детали и по больше узнали о команде разработчиков. Сегодня мы заскочили в Bungie (Ват?!) что бы поздороваться (Но не к Valve. Почему нет? Я скучаю по тем ребятам), затем мы отправились в PAX что-бы помочь Элен, Лидии, Ву и ещё нескольким волонтёрам с некоторыми деталями. В следствии нами было найдено несколько багов в демо версии 1.8 и мне пришлось тут же их исправлять.
PAX начнётся завтра и обещает быть шикарным. Если вы там - просим подняться на шестой этаж, что-бы посмотреть на наш стенд.
Спокойной ночи,
Notch."
1.8 всё ближе и ближе. И уже с багами :)
Последний раз редактировалось F1_GTR 26.08.2011, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
- joan.mark7
- Лейтенант
- Контактная информация:

-
- Нович0к
вы жили здесь...
и будете жить здесь. :D
и будете жить здесь. :D
-
- Лейтенант
Ох уж и тянут они с этим апдейтом, можно было бы и быстрее выпустить. Новый моб в конце трейлера - Enderman, если кто не в курсе.