Вопросы
Где можно взять русификатор чата свеженький?
А то у многих он уже есть, а я хз где его добыть..
А то у многих он уже есть, а я хз где его добыть..
- ORIGIN321
- Майор
Тот же вопрос. На сервере дали это: http://rghost.ru/3097404Где можно взять русификатор чата свеженький?
После установки, запускаю через лаунчер от Impassive, ввожу ник, жму ок и черный экран.
-
- Нович0к
Ребяят!
Опять обращаюсь с вопросом.
Новую минекрафтину не могу запустить.
Просто выдается звук ошибки, и ничего не происходит.
В гугле ничего по этой проблеме не нашел. Надеюсь на ваши светлые умы : )
Скрин с папкой и каталогом - http://s007.radikal.ru/i301/1010/f9/4fae0a42d14b.jpg
Очень нуждаюсь в помощии :D
Опять обращаюсь с вопросом.
Новую минекрафтину не могу запустить.
Просто выдается звук ошибки, и ничего не происходит.
В гугле ничего по этой проблеме не нашел. Надеюсь на ваши светлые умы : )
Скрин с папкой и каталогом - http://s007.radikal.ru/i301/1010/f9/4fae0a42d14b.jpg
Очень нуждаюсь в помощии :D
-
- Нович0к
Да нет. Создал я юзера с латинским регистром, то же самое происходит.Skazlazhop писал(а):Classicsmoke
Уж не из-за русских букв в пути ли
Помогите...у мя проблемма со скином.Сделать то сделал,но не могу загрузить в минкрафт.Нажимаю обзор, показываю путь, в итоге выдаёт <h1>403</h1>
Что не так?
Что не так?
Как можно багнуть динамит чтобы он взрывался на сервере где он запрещен, вчера снесли пол города, а мне для стройки нужно
Выпросил у админа.KuroiRyuu писал(а):Как можно багнуть динамит чтобы он взрывался на сервере где он запрещен, вчера снесли пол города, а мне для стройки нужно
Объясните как работает печь. Иногда плавит, но чаще всего нет, обычно просто пропадает топливо и материал, хотя анимация огня в ней есть.
UPD: Еще вопрос появился: построил портал в ад, встаю в него и ничегоне происходит. Ад не работает?
UPD: Еще вопрос появился: построил портал в ад, встаю в него и ничегоне происходит. Ад не работает?
-
- Нович0к
Блэ, чуваки, помогите, пожалуйста :D
- DoktorAkcel666
- Модератор
- Контактная информация:
Classicsmoke
А джава стоит?
А джава стоит?
Every day in Africa a gazelle wakes up.
It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed.
Every morning a lion wakes up. It knows that it must outrun the gazelle or it will starve to death.
It doesn’t matter whether you are a lion or a gazelle.
When the sun comes up, you better be running.
-
- Нович0к
Вроде, ну я даже два раза установил с java.com, первый раз установился, второй раз сказал, что нужное программное обеспечение установлено, значит джава стоит
Алсо, путь на латинице, сама папка называется ".minecraft", я уже и не знаю, что делать
Правда, на версии 1.2.1 играл, но на каком-то репаке 'by imassive', или типа того, не помню, честно.
Алсо, путь на латинице, сама папка называется ".minecraft", я уже и не знаю, что делать
Правда, на версии 1.2.1 играл, но на каком-то репаке 'by imassive', или типа того, не помню, честно.