Вопросы
warriorX
Поставь сложность Писфул, тогда не будет враждебных мобов.
Поставь сложность Писфул, тогда не будет враждебных мобов.
Последний раз редактировалось Adolf_BarniK 17.11.2010, 16:39, всего редактировалось 2 раза.
Причина: -_-
Причина: -_-
Я пошел разведовать карту и увидел это:
У кого-то такое встречалось?
It is just a hoax death...
- DoktorAkcel666
- Модератор
- Контактная информация:
Глюки генератора
Every day in Africa a gazelle wakes up.
It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed.
Every morning a lion wakes up. It knows that it must outrun the gazelle or it will starve to death.
It doesn’t matter whether you are a lion or a gazelle.
When the sun comes up, you better be running.
А у меня такая проблема товарищи :пишет ,что не найден файл Java Runtime Environment.Я сам установил яву ,но ошибка вылезает та же.Подсказали мне тут скачать вот эту сылку http://javadl.sun.com/webapps/download/ ... leId=42751 и вот написали применение "скачай и установи, а потом запускай майнкрафт через специальный лаунчер (ссылка на который есть в первом посте темы)"вопрос как запустить игру через специальный лаунчер?
во-первых если кликнеш на ярлычек пкм то там не написано отрыть с помощью.Skazlazhop писал(а):MegaMozg
Кликнуть 2 раза может быть?
Открывает фигней - ПКМ -> Открыть с помощью -> выбираешь яву, радуешься.
во-вторых если и есть ,то у меня в списке "открыть с помощью" нету явы.
- F1_GTR
- Игровой Администратор
- Контактная информация:
если это клиент nALLITeT'а, то MINL2.jar и launch_minecraft_neo_version.bat кладёшь в %AppData%\.minecraft\bin, и запускаешь потом через данный bat файл
а если это не клиент nALLITeT'а??F1_GTR писал(а):если это клиент nALLITeT'а, то MINL2.jar и launch_minecraft_neo_version.bat кладёшь в %AppData%\.minecraft\bin, и запускаешь потом через данный bat файл
Последний раз редактировалось DoktorAkcel666 19.11.2010, 20:53, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Еретик
Причина: Еретик
У меня в какой-то момент перестал делаться забор. Когда я его ставлю ничего не появляется, но пройти через него нельзя, т.е. как-будто нет текстуры.
It is just a hoax death...
- Rama
- Модератор
- Контактная информация:
-w1nd-
Была такая же проблема, когда его только ввели. Исправить никак не смог, создавать новый мир пришлось.
MegaMozg
Так добавь яву в то окно -_-
Была такая же проблема, когда его только ввели. Исправить никак не смог, создавать новый мир пришлось.
MegaMozg
Так добавь яву в то окно -_-
Последний раз редактировалось Rama 21.11.2010, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Лейтенант
При нажатии F4 создается портал в Nether. Так должно быть?
-
- Лейтенант
Видимо у меня одного такое