Вопросы
При попытке зайти на сервер ксмании выдает такую ошибку
и так уже 2 день. До этого спокойно играл 2 дня на сервере. Помогите пожалуйста.

- DoktorAkcel666
- Модератор
- Контактная информация:
uvaroa
Мастерсервер не работает. Как ты вообще умудрился в игру зайти?
Мастерсервер не работает. Как ты вообще умудрился в игру зайти?
Every day in Africa a gazelle wakes up.
It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed.
Every morning a lion wakes up. It knows that it must outrun the gazelle or it will starve to death.
It doesn’t matter whether you are a lion or a gazelle.
When the sun comes up, you better be running.
DrAkcel666
Если ты про файл с названием "minecraft_server" то у меня и с ним такая же ошибка.
Если ты про файл с названием "minecraft_server" то у меня и с ним такая же ошибка.
Пожулуйста ответьте.
Я собираюсь купить лицензию в понедельник, смогу ли я после покупки бесплатно получать обновления до беты, а потом и то финальной версии не доплачивая?
Я собираюсь купить лицензию в понедельник, смогу ли я после покупки бесплатно получать обновления до беты, а потом и то финальной версии не доплачивая?
It is just a hoax death...
Не пойму сейчас Мастер лежит шоль?
Ага. Сново-здорово.
Взятые у администрации предметы:
Golden Block x 25
Slow Sand x1
Hellstone x1
Lightstone x1
Golden Block x 25
Slow Sand x1
Hellstone x1
Lightstone x1
Скажите какой адрес у Мастер сервера?
- Se7en
- Капитан
- Контактная информация:
Сможешь-w1nd- писал(а):Пожулуйста ответьте.
Сейчас у игры такое лицензионное соглашение, что покупая игру, ты бесплатно получаешь все обновления и дополнения. Но после 20 декабря, Нотч его изменит и за дополнения придется платить отдельно, как например за Симс. Может быть и за новые версии, типо "Minecraft 2" придеться платить, если до беты не купить.
Доживем увидим)
Доживем увидим)
Последний раз редактировалось FireBlade 13.12.2010, 06:25, всего редактировалось 1 раз.
- F1_GTR
- Игровой Администратор
- Контактная информация:
чесно говоря это тупо, мало того что платишь за игру дороже остальных, ещё и дополнения к ней платные. Ну чтож, будем надеятся что на крякнутой версии это никак не скажется
- ORIGIN321
- Майор
Ну пока будет бета и альфа обновления и дополнения не могут быть платными. Какие уж тут платные дополнения, когда сама игра не готова ? А про то, что будет после релиза готовой игры Нотч ничего не говорил.
- FiNEk
- VIP
- Контактная информация:
Суть не в игре, а в соглашении которое ты принимаешь. Те кто купили игру во время альфы принимали соглашение где речь шла о том что все выпускаемые обновления\аддоны будут бесплатны.ORIGIN321 писал(а):А про то, что будет после релиза готовой игры Нотч ничего не говорил.
Вот тут речь может идти о том что когда он будет менять соглашение опять то может заставить принять новое.