Э,как повесить то эту яву?=) И да,можно как -нито играть на серве через хамачи?И как свою карту на свой серв загрузить?Adiost писал(а):katonsew
Скажи ему что бы он повесил яву на одно ядро. С серваком все будет ок, зато нагрузка на машину упадет
Вопросы
Всем привет! Создал сервер, в качестве IP ввел 127.0.0.1 поставил online mode false. Сделал bat файл, все как надо. Запустил игру, ввел тот самый локальный IP 127.0.0.1 - все нормально, играю. Друг попытался подключить ко мне через внешний IP адрес (дал ему свой с сайта 2ip.ru), идет долгий коннект и выдается ошибка Connection timed out: Connect. Друг тоже пробовал создать сервер по этому алгоритму - проблема та же самая... помогите, кто может.
Может у тебя динам айпи?Если так попробуй хамачи=) Кстати как серв то создал?Kotlet писал(а):Всем привет! Создал сервер, в качестве IP ввел 127.0.0.1 поставил online mode false. Сделал bat файл, все как надо. Запустил игру, ввел тот самый локальный IP 127.0.0.1 - все нормально, играю. Друг попытался подключить ко мне через внешний IP адрес (дал ему свой с сайта 2ip.ru), идет долгий коннект и выдается ошибка Connection timed out: Connect. Друг тоже пробовал создать сервер по этому алгоритму - проблема та же самая... помогите, кто может.
нет, у меня не динам IP, порты открыты, создавал серв я, но после неудачи пробовал друг.
А как через Хамачи хостить, расскажи??
Последний раз редактировалось Kotlet 07.01.2011, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Создаеш комнату в хамачи,приглашаеш друга туда.В качестве айпи используй айпи из хамачи.Как серв то создал??скажи пожалуйстааа!Kotlet писал(а):нет, у меня не динам IP, порты открыты, создавал серв я, но после неудачи пробовал друг.
Читай с 31 по последнюю страницы, там все написано! Все проблемы там решили.
Слушай,а как уже мою готовую карту туда включить?Kotlet писал(а):Читай с 31 по последнюю страницы, там все написано! Все проблемы там решили.
Can't keep up! Did the system time change, or is the server overloaded? Народ ,помогите,я знаю,что это говорится когда железо не тянет игру.Но я на сервер даже не захожу ,а у меня такая трабла!В чем может быть проблема?Оперативки 3 гига.И да,я не устану спрашивать,как ептить уже сделаную и застроенную мною карту врубить в сервер завместо той ,что он сам генерирует?
- NiGHt-LEshiY
- Полковник
- Контактная информация:
katonsew
Заменить ту, что он генерирует, лол.
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
Как попасть в вайтлист майнкрафта, чтобы играть
-
- Полковник
- Контактная информация:
KoJIuH
требования написаны в шапке соответствующей темы, не подходиш по требованиям значит не попасть
требования написаны в шапке соответствующей темы, не подходиш по требованиям значит не попасть
получил флейм бан, получил игру от Svvl_gtn
http://vkоntakte.ru/h4z0r
[txtspoil][ jump down into a large rabbit-hole ][/txtspoil]
http://vkоntakte.ru/h4z0r
[txtspoil][ jump down into a large rabbit-hole ][/txtspoil]
Заменил картой из сингла,все равно Can't keep up! Did the system time change, or is the server overloaded?NiGHt-LEshiY писал(а):katonsew
Добавлено спустя 43 минуты 9 секунд:
Запустил серв,лаги жесть.Блок ставится только секунд через 10 как я его поставлю.Все так лагает ужасть.И эта фигня overloaded до сих пор,че делать то?
Забей,у меня 4 гига и все равно показывает это ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.katonsew писал(а):Can't keep up! Did the system time change, or is the server overloaded? Народ ,помогите,я знаю,что это говорится когда железо не тянет игру.Но я на сервер даже не захожу ,а у меня такая трабла!В чем может быть проблема?Оперативки 3 гига.И да,я не устану спрашивать,как ептить уже сделаную и застроенную мною карту врубить в сервер завместо той ,что он сам генерирует?
Дык лаги то жеееесть.Лагов мало только если карта разведана огого.stf_bee писал(а):Забей,у меня 4 гига и все равно показывает это ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.katonsew писал(а):Can't keep up! Did the system time change, or is the server overloaded? Народ ,помогите,я знаю,что это говорится когда железо не тянет игру.Но я на сервер даже не захожу ,а у меня такая трабла!В чем может быть проблема?Оперативки 3 гига.И да,я не устану спрашивать,как ептить уже сделаную и застроенную мною карту врубить в сервер завместо той ,что он сам генерирует?
Добавлено спустя 43 минуты 6 секунд:
Опять проблемы,нету мобов,даже если spawn monsters=true.
Добавлено спустя 2 часа 29 минут 38 секунд:
Народ,нужна ваша помощь!У меня на собственном серве востанавливаются хп и не монстров.Каг будто сложность peacefull ,но у меня в опциях выставлен хард.Может где то нужно редактировать на сложность,чтобы она на моем серве была?