Minecraft (обсуждение)
Спасибо за совет Bozz666! Я даже больше достиг чем тогда. Мне повезло, возле меня была и красная пыль, и алмазы, и золото, и серебро! Всё в одной пещере и в больших количествах. Я получил массу удовольствия! Ещё раз спасибо!
-
Bozz666
- Полковник

я пошёл изведать пещеру. взял с собой несколько стволов дерева - очень помогает при всех бедах. но вот о чём плохо позаботился, так это о пище. в итоге, разведывал пещеру несколько часов. потом и кровью ковырял ценные ресурсы из стен. лут был шикарен. и тут я заметил, что у меня осталось 1 жизнь. и тут выбежал скелет и метким выстрелом вынес ещё половину (спасибо защите). итого, много ценных ресурсов, половинка последней жизни и непонятное местоположение в пещере. убежал от скелета и начал быстро копать вверх лестницу, дабы выйти наружу. когда докопал, услышал чавканье крипера. хотел было выбраться, как вижу, что надо мной стоит крипер и вот уже чуток ему осталось, чтобы упасть в дырку ко мне. я его ткнул мечом, а тот начал шипеть и чуть не взорвался. ну, думаю, щас закоцаю его через небольшое пространство, что он не рванёт. как вдруг неожиданный взрыв. я видел как из моего трупа выпало всё добро, которое я собирал несколько часов. респаун произошёл на территории дома. где я умер - непонятно, ведь осталась только дырка 1х1 в абсолютно непонятном месте, ведь вылезти из дырки я так и не успел. искал-искал - так и не нашёл. и вот, с помощью картографера еле-еле вычислил. пока дотуда шёл, 2 раза подох (с пустым рюкзаком). и вот, нашёл. смотрю, а лута нету. расстроился я, но в уме сохранился примерный отпечаток инвентаря на момент смерти. и воспользовался я очень чудесной программой - invedit. с по мощью неё практически в точности восстановил свой былой инвентарь. вот собственно и всё. мой урок - другим наука - берите с собой больше пищи. у меня возникла новая идея как носить с собой много хавчика - выращивать хлеб. берём 64 зерна и носим с собой. при надобности просто крафтим 3 зерна и кушаем хлеб. по сути - удобнее и не засоряет рюкзак, как с мясом, либо с готовым хлебом. жаль, что не додумался до этого раньше, и, как дурак, взял с собой одну булку и 2 жаренных мяса.
- NiGHt-LEshiY
- Полковник

- Контактная информация:
Урок, епт. А вот так делать как раз не надо. Игровой момент же.воспользовался я очень чудесной программой - invedit. с по мощью неё практически в точности восстановил свой былой инвентарь
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
- DoktorAkcel666
- Модератор

- Контактная информация:
Bozz666
Я лично беру с собой запас кирок, лопат, три меча (просто на всякий случай), куб стрел (Ибо они сейчас дешевые), лук и 10 кусков мяса (прожаренных). И еще куб цветов и земли, чтобы не заблудиться.
И, да - читерство плохо. Не делай так больше.
Я лично беру с собой запас кирок, лопат, три меча (просто на всякий случай), куб стрел (Ибо они сейчас дешевые), лук и 10 кусков мяса (прожаренных). И еще куб цветов и земли, чтобы не заблудиться.
И, да - читерство плохо. Не делай так больше.
Every day in Africa a gazelle wakes up.
It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed.
Every morning a lion wakes up. It knows that it must outrun the gazelle or it will starve to death.
It doesn’t matter whether you are a lion or a gazelle.
When the sun comes up, you better be running.
https://www.youtube.com/watch?v=J970LOd2Ye8
Вот сделал видео про мою шахту. Работал над ней пол дня а то и больше... Конечно когда лаву обделывал раза 4 умер, причём первый раз потерял весь инвентарь.( Причём после лавы нашёл очень много алмазов, половину забрал себе а половину оставил для красоты.)
Вот сделал видео про мою шахту. Работал над ней пол дня а то и больше... Конечно когда лаву обделывал раза 4 умер, причём первый раз потерял весь инвентарь.( Причём после лавы нашёл очень много алмазов, половину забрал себе а половину оставил для красоты.)
Последний раз редактировалось COOLWIND 09.10.2010, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Проиграл, так проиграл, имхо. А читерство в майнкрафте уместно, если хочешь, например, построить что-то грандиозное или сделать ролик. Яркий пример - горка, которую мы недавно видели, не думаю что они это так накопали все)
- DoktorAkcel666
- Модератор

- Контактная информация:
Makasin
Так ведь человек мог и не один делать.
Лично видел как на одном сервере сделали ТОЧНУЮ копию какой-то голландской деревни.
Так ведь человек мог и не один делать.
Лично видел как на одном сервере сделали ТОЧНУЮ копию какой-то голландской деревни.
Every morning a lion wakes up. It knows that it must outrun the gazelle or it will starve to death.
Ребята, кто знает как сделать Mob Spawner? И ешё, как вставить туда какого-нибудь моба, или свинью?
Кстати, сколько уже играю, никак ни найду яблок. Они же должны расти на деевьях???
- DoktorAkcel666
- Модератор

- Контактная информация:
К сожалению мобспавнер для слизняков не сделаешь :(
И, да : Яблоки попадаются редко, а золотые яблоки - ОЧЕНЬ редко.
И, да : Яблоки попадаются редко, а золотые яблоки - ОЧЕНЬ редко.