Вопросы по консолям

Релизы консольных игр от Valve и других разработчиков, обсуждение геймплея, обсуждение проблем с консолями и т.д.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Badmin
Полковник
Полковник
Сообщения: 3510
Зарегистрирован: 13.05.2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

#1 Сообщение 23.01.2012, 19:18

Задаём..

Аватара пользователя
hebroid
Полковник
Полковник
Сообщения: 5672
Зарегистрирован: 11.09.2011
Благодарил (а): 6093 раза
Поблагодарили: 4395 раз
Контактная информация:

#2 Сообщение 23.01.2012, 19:33

Стоит ли брать? Не совсем консоль.

Описание



В основном, ради эмуляции N64.

Аватара пользователя
dizasta
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 23.06.2011

#3 Сообщение 23.01.2012, 19:39

hebroid
нет, зачем тебе этот высер китайский? возьми Vita.

Аватара пользователя
BLOOD ELF
Майор
Майор
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 27.01.2007
Откуда: Бобруйск
Благодарил (а): 34 раза
Поблагодарили: 126 раз
Контактная информация:

#4 Сообщение 01.03.2012, 22:56

hebroid
Интересная вещица. И как приставка и как планшетник сойдет. Мне по видео понравилось.

dizasta
Цены на это чудо и виту сильно различаются. На вите нету никаких эмуляторов и она еще не взломана. Да и неизвестно еще, когда взломают и сделают ли что на нее.
Руки, ноги, хвосты... Главное - кровь!
Изображение

COOLxXxCOOL
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 07.06.2008

#5 Сообщение 02.03.2012, 20:36

Смысл брать вещь на андроиде без игор?

Аватара пользователя
BLOOD ELF
Майор
Майор
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 27.01.2007
Откуда: Бобруйск
Благодарил (а): 34 раза
Поблагодарили: 126 раз
Контактная информация:

#6 Сообщение 02.03.2012, 20:48

COOLxXxCOOL
Эмулятор Sega Mega Drive, Game Boy, Nintendo 64 и Playstation 1. Ради этого стоит. Плюс как планшетник он не плох.
Руки, ноги, хвосты... Главное - кровь!
Изображение

Аватара пользователя
Generate
Майор
Майор
Сообщения: 694
Зарегистрирован: 27.11.2010
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#7 Сообщение 21.03.2012, 20:20

Тоже самое есть на PSP с лучшим управлением, чем на кетайском чуде(N64 только полудохлый, но SM64 бегает шустро, окарина ок работает, и ладно).

PixarLive
Сержант
Сержант
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 06.03.2012

#8 Сообщение 28.03.2012, 22:27

Что взять, iPod Touch 4G или Nintendo 3DS? Больше склоняюсь к первому, но может вы что посоветуете?

Joxer
Майор
Майор
Сообщения: 655
Зарегистрирован: 01.12.2010
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 15 раз
Контактная информация:

#9 Сообщение 04.04.2012, 17:05

Купил прошитую консоль, из 9 пиратских дисков, 3 оказались нерабочими на моей приставке, выдает следующее сообщение: Невозможно распознать диск. В чем проблема?

Bublgum
Майор
Майор
Сообщения: 569
Зарегистрирован: 25.01.2009
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 23 раза
Контактная информация:

#10 Сообщение 23.06.2012, 02:38

Такое дело, у меня имеется Xbox 360 Slim 250 гб, хотелось бы прошить. Вроде как читал что есть уже на нее прошивка LT+ 3.0. Кто-нибудь мог бы мне помочь со всякими там мелочами, объяснить и все такое, сам-то я боюсь, ибо вдруг ещё испорчу 3:

Аватара пользователя
Badmin
Полковник
Полковник
Сообщения: 3510
Зарегистрирован: 13.05.2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

#11 Сообщение 23.06.2012, 12:00

-[Bublgum]-
Лучше спецам отдать, хотя это будет стоит денюфек. Да, на неё уже существует 3.0.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=93081
http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=93992

Правда на форуме зарегаться надо, что бы просмотреть.

Аватара пользователя
A.D
Модератор
Модератор
Сообщения: 528
Зарегистрирован: 07.11.2008
Откуда: Россия
Поблагодарили: 59 раз
Контактная информация:

#12 Сообщение 23.06.2012, 13:56

Badmin писал(а):-[Bublgum]-
Лучше спецам отдать, хотя это будет стоит денюфек. Да, на неё уже существует 3.0.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=93081
http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=93992

Правда на форуме зарегаться надо, что бы просмотреть.
на самом деле в прошивке привода нет ничего сложного, просто нужно найти хороший FAQ и иметь представление как это все работает
Есть вопросы связанные играми на Linux? Задавай постараюсь помочь!

Аватара пользователя
FiNEk
VIP
VIP
Сообщения: 2517
Зарегистрирован: 11.02.2009
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 21 раз
Контактная информация:

#13 Сообщение 24.06.2012, 01:13

Badmin писал(а):Лучше спецам отдать
проиграл в голос.
ничего сложного в прошивке нет, самым сложным во всем этом процессе является пожалуй заземление XT101 на плате привода, и то только потому что нужно более двух рук.
А спецам отдавать лучше при установке фрибута, вот там действительно сложно.

Аватара пользователя
Badmin
Полковник
Полковник
Сообщения: 3510
Зарегистрирован: 13.05.2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

#14 Сообщение 24.06.2012, 14:39

FiNEk
При прошивке паять надо, а это не каждый может.

Аватара пользователя
FiNEk
VIP
VIP
Сообщения: 2517
Зарегистрирован: 11.02.2009
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 21 раз
Контактная информация:

#15 Сообщение 25.06.2012, 00:47

Badmin писал(а):FiNEk
При прошивке паять надо, а это не каждый может.
Паять надо при установке фрибута, для прошивки привода ничего паять не нужно.

Ответить