Call of Duty: Black Ops [Обсуждение]
- adrenaline666
- Полковник
- Контактная информация:
sinangel2, согласен, я со всеми друзьями спорил что это клон MW2, причем они даже не постеснялись сделать опять виноватыми русских. Ну поменяли сюжет, пару оружий, и внешную окраску ну и на том спасибо. Я смотрел MP COD 7, поверьте, одно и тоже, одно и тоже, не буду играть в это. Пусть меня закидают помидорами и фразами лолшто
- adrenaline666
- Полковник
- Контактная информация:
kanee, я выразил свое мнение, здесь каждый его выражает, если оно неположительное, это не значит что оно не мнение, - задумайся
- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
adrenaline666
оно у тебя может и есть, но прислушается к нему 0.5 человек
оно у тебя может и есть, но прислушается к нему 0.5 человек
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
- adrenaline666
- Полковник
- Контактная информация:
LaDuelo666, вот это и расстраивает, если я напишу что-нибудь плохое про сталкер великий, то меня пошлют куча школьников, так что зря все это :(
- Schum
- Модератор
- Контактная информация:
CAR-15, G11, модифицированный FAMAS, прототипный MP5k, AK74-U, MAC M10, RPK-74, гранатомёт M202, а так же ручной гранатомёт на манер того, что в Left 4 Dead 2, AWP, Драгунов, Камера, Баллистический нож, Арбалет, Винтовка Каркано, это не считая того, что ещё не известно и того оружия, что есть в мв2. Из наград машинка, артилерия, напалм, архангел. Совершенно другой сюжет, зомби режим, ко-оп на четверых.sinangel2 писал(а): аахах оружия новые(и что нового? бибика с пластидом? или приспособление для метания дротиков?а ну тут новая камера на турели),
Тебе этого мало чтоли?
- Dimak666
- Полковник
- Контактная информация:
Schum
Для всего этого надо создавать новую игру? Апдейтами не обойдутся? Будет как л4д2
Это тупо маркетинг, пыл за мв2 приупал, и поэтому надо снова привлечь геймеров.
Для всего этого надо создавать новую игру? Апдейтами не обойдутся? Будет как л4д2
Это тупо маркетинг, пыл за мв2 приупал, и поэтому надо снова привлечь геймеров.
- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
Dimak
почему ты так не говорил, когда все играли в код4 и ив делали мв2? и почему ты так не говорил, когда они делали код4 и все играли код3? или ты просто не играл в старые коды, и не знаешь, что коды этим и отличаются - графоном, новым оружием да новыми сюжетами?
почему ты так не говорил, когда все играли в код4 и ив делали мв2? и почему ты так не говорил, когда они делали код4 и все играли код3? или ты просто не играл в старые коды, и не знаешь, что коды этим и отличаются - графоном, новым оружием да новыми сюжетами?
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
- Zonda
- Полковник
sinangel2
Понимаешь, все это добро делает другая студия. Пусть и по "накатанному". Хочешь, чтобы все это вышло в виде патча для MW2? - пиши в Infinity Ward, там сгорают от нетерпения выслушать тебя.
Понимаешь, все это добро делает другая студия. Пусть и по "накатанному". Хочешь, чтобы все это вышло в виде патча для MW2? - пиши в Infinity Ward, там сгорают от нетерпения выслушать тебя.
-
- VIP
Schum
откуда инфа о списке оружий?
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
а по поводу отличий: сильно мв от мв2 отличается? окромя того, что перечислили (графика, оружие,...)
это "продолжение серии" и никуда не денешься... отличаются версии l4d, nfs (последние), fifa и т. д.? покупать/нет - ваше дело
откуда инфа о списке оружий?
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
а по поводу отличий: сильно мв от мв2 отличается? окромя того, что перечислили (графика, оружие,...)
это "продолжение серии" и никуда не денешься... отличаются версии l4d, nfs (последние), fifa и т. д.? покупать/нет - ваше дело
- ORIGIN321
- Майор
Многие ждут от новых частей КоДа каких-то инноваций, принципиальных отличий от предыдущих частей. А я наоборот жду от Блек Опса, что это будет тот же МВ2, только с новым оружием\перками\наградами за серию\званиями\картами и т.д.