Call of Duty: Black Ops [Обсуждение]

Седьмая часть Call of Duty от Treyarch
TimmySlim
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

#1096 Сообщение 18.11.2010, 19:10

Достал звуки, сейчас выложу самые сочные :)

Вообщем в оригинальной, английской озвучки, я не нашёл звуков, которые есть в локализации от 1с.
Значит крики гастарбайтеров - это работа 1с!

В оригинальной смешных тоже есть парочка:

http://dj.ucoz.net/RU_1_inform_reloadin ... ic_02b.wav
http://dj.ucoz.net/RU_1mc_deploy_sentrygun_01.wav
http://dj.ucoz.net/RU_ac130_fco_28_r.wav

Добавлено спустя 3 часа 5 минут 12 секунд:

• и ещё (попал греной по шарам)

Последний раз редактировалось TimmySlim 18.11.2010, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Свежая, ежедневнообновляемая клубная музыка (House, Electro House, Dub Step, DnB, Breaks etc).

http://mixupload.org/

Ryo
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

#1097 Сообщение 18.11.2010, 19:20

Ден Кирсон снова сделал это! Он снабдил сообщество подробнейшими характеристиками оружия. Не теряйте времени, друзья, теперь вы можете найти лучшее оружие, опираясь на эту информацию. Ден Кирсон сделал себя знаменитым после того, как создал подробные характеристики оружия в Call of Duty 4, которые были удивительно точны.
Примечания:
* Характеристики урона находятся перед линией характеристик дальности оружия.
* Красная линия показывает повреждения без глушителя, а зеленая с глушителем.
* Определенные части тела умножают урон от оружия. Таким образом, попадание в голову из оружия с базовым уроном 50 превращается в 50 x 1.4 = 75 (от одной пули) для большинства видов оружия.
* L96A1 – Единственная снайперская винтовка, которая убивает с одного выстрела в нижнюю часть тела.
Ниже дан подробный график урона:
Скрытое содержимое
Изображение
Скрытое содержимое
Изображение
Изображение
Изображение
Взято с codblackops.ru
Последний раз редактировалось Ryo 18.11.2010, 19:31, всего редактировалось 2 раза.

Nakoyane
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#1098 Сообщение 18.11.2010, 21:45

Вот не как не решаюсь на все 100%, покупать или не покупать данную игру. Если вы мне точно подскажите и ответите на мой вопрос, тогда я точно смогу определиться брать или не брать.

Меня интересует следующее, будит ли игра нормально без торможений тянуть на такой тачке (Желательно на средних настройках видео):
Процессор: AMD Phenom(tm) 8450 Triple-Core Processor 2.11ГГц, 3.00 ГБ ОЗУ
Видео карта: ATI Radeon HD 3600 Series 512МБ
ЖД: 320ГБ
Правда жизни открывается нам именно в форме парадоксов.
Верное представление - это нечто среднее между пониманием и невежеством.

Warwick
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

#1099 Сообщение 18.11.2010, 21:53

Nakoyane
Пойдет, ты бы знал на каком я старье в это играю=)
Изображение
Скрытый текст
воопщем установил кррякед стим активировал игру через тор ну воопщем всё ок друзей можно добавлять захажу в cs 1.6 пытаюсь зайти полностью на стимовский сервер
ip:77.220.186.43:29183
пишиет:
"STEAM validation rejected"
поначалу я думал что это из-за того что друзья не активированы но когда активировал их понел что дело не в этом
помогите плз
мб я что-то не то сделал?
в игре говорят уменя вопще стима нету
можете написать что будет если купить игру, а то у меня только каска 'подтверждающая покупку'.

Nakoyane
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#1100 Сообщение 18.11.2010, 21:57

Серьёзно? Просто в МВ2 летает нормально даже при "Самых высоких" (Экстра). Но правда процессор сильно нагревается.
Просто увидев требования игрушки этой, вот и засомневался в её нормальной работоспособности. Раз даже самые старые тянут то тогда скорей всего лучше приобрету эту игрушку ради мультиплэя. Жаль что сюжет гавняный сделали, мне МВ 1 и 2 очень сильно нравился.
Правда жизни открывается нам именно в форме парадоксов.
Верное представление - это нечто среднее между пониманием и невежеством.

amstel777
Капитан
Капитан

#1101 Сообщение 18.11.2010, 22:09

Nakoyane писал(а):
Серьёзно? Просто в МВ2 летает нормально даже при "Самых высоких" (Экстра). Но правда процессор сильно нагревается.
Просто увидев требования игрушки этой, вот и засомневался в её нормальной работоспособности. Раз даже самые старые тянут то тогда скорей всего лучше приобрету эту игрушку ради мультиплэя. Жаль что сюжет гавняный сделали, мне МВ 1 и 2 очень сильно нравился.
В смысле "гавняный" ? Судя по всему ты даже в неё и не играл, а на вкус и цвет товарищей НЕТ!!! (по мне, игра лучше по всем параметрам ( кроме лагов в мульте,надеюсь временных) -чем MW2.
Да и стоит она всего 500р.
Умные люди стремятся владеть информацией, мудрые - результатом её обработки!

lokoroko
Нович0к
Нович0к

#1102 Сообщение 19.11.2010, 00:07

Так что там с озвучкой ? Она зашифрована ? Как ломануть ?
Ничем открыть прослушать или отредактировать нельзя

phoenix01
Лейтенант
Лейтенант

#1103 Сообщение 19.11.2010, 03:15

Вон выше человек пишет, что достал файлы.
Видимо, можно.
Изображение

Froz
Майор
Майор
Благодарил (а): 193 раза

#1104 Сообщение 19.11.2010, 07:12

Nakoyane писал(а):
ты учти, что в мультике фпс несколько выше, чем в сингле.

lokoroko
Нович0к
Нович0к

#1105 Сообщение 19.11.2010, 10:54

Те файлы что выше постом они не с БО а с КОД4 или КОД6
На ксрин ничего не слышно как расшифровать звуковые файлы ?

Nice_Smile
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 13 раз
Контактная информация:

#1106 Сообщение 19.11.2010, 16:44

pcdev писал(а):mea culpa: It is too hard to play on the same team with friends in ranked servers. We are kicking around some ideas. Stay tuned.
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
pcdev писал(а):We are on track so far to release MP patch sometime tomorrow and SP patch the following day, pending good test results. #codblackops #pc
Изображение
Изображение

phoenix01
Лейтенант
Лейтенант

#1107 Сообщение 19.11.2010, 16:59

Третий звук точно из MW2-только там был AC130 в мультиплеере.
Изображение

Rated-R
Майор
Майор

#1108 Сообщение 19.11.2010, 17:26

Nice_Smile писал(а):
pcdev писал(а):We are on track so far to release MP patch sometime tomorrow and SP patch the following day, pending good test results. #codblackops #pc
Это типа сегодня вечером будет патч?

ESWAT
Сержант
Сержант
Благодарил (а): 1 раз

#1109 Сообщение 19.11.2010, 18:07

К вопросу о лагах:
Изначально у меня в BO ситуация была абсолютно неиграбельная. 40 фпс (При этом сам счетчик фпс как то слабо отражал ситуацию, подвисала игра независимо от показателя) - лучший результат в самые спокойные моменты игры, это при минимальных параметрах, по максимуму отключенными свистелками в конфиге +оконный режим 800х600 +легкий разгон проца. Словом, стрельбу контроллировать было невозможно, а иногда игра и вовсе на какое-то время переставала реагировать на мои действия. И если мультиплеер со скрипом показывал хоть какую-то картинку, то сингл представлял собой просто сплошной фриз, начиная с главного меню.
При всём этом в mw2 стабильно я гоняю на средних настройках под родным разрешением без каких-либо заметных проблем.

Однако вчера стим сам любезно предложил мне обновить дрова на видеокарту (ATI).
Выглядело это впоследствии примерно так:
Изображение
И параллельно с этим я обновил DirectX (Поставил 9.0c June 2010, какая была до этого не знаю, но явно более ранняя).
Для проверки результата зашел в мультиплеер и глазам своим не поверил! Лаги прекратились полностью, фпс вырос если не в 2 раза, то всё равно значительно. Теперь хоть настройки стоят и минимальные (за исключением текстур), игра пошла плавно и даже не нужно при заходе в игру вертеть головой на 360 градусов чтобы карта прорисовалась до конца и "отлагалась" (Ранее просто необходимое для меня действие во всех современных играх).

Если коротко:
1) Обновляем драйвера на видеокарту.
2) Обновляем DirectX.
3) Проверяем, но с настройками уж особо не наглейте. В крайнем случае, режим 800х600 может заметно вытянуть положение на слабых машинах.

P.s. Пока не проверил универсальность данного способа, но если у кого совсем плохая ситуация, советую попробовать, как последнюю надежду.

Nice_Smile
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 13 раз
Контактная информация:

#1110 Сообщение 19.11.2010, 20:05

Rated-R
Да. Ну, ночью..
pcdev писал(а):Several hours of testing to go before MP patch can be approved. Still morning on West Coast US.
Изображение
Изображение

Ответить