Call of Duty: Black Ops [Обсуждение]
- Nice_Smile
- Модератор
- Контактная информация:
- Ryo
- Полковник
- Контактная информация:
Хьюстон, подтверждаю. Это очень жутко выбешивает, особенно на Camp & Destroy.RoG 401 писал(а):Вопрос,у кого нибудь еще есть фризы небольшие? у меня фпс нормально держит но вот иногда бывает когда стреляешь в кого нибудь,кадры виснут и бум,ты мертв уже)
бесит ужасно,моментами бывает еще такое..
И в чём кайф? Играть на убогой графе? :shock: Извините, на не нужно...ERIC писал(а):У меня после всех этих патчей хоть на все сервера стало заходить. Поставил графику на минимум и не лагает.

По такому принципу можно вернуться к играм 90-ых...
Умные люди стремятся владеть информацией, мудрые - результатом её обработки!
Кайф в том что ты видишь то чего другие не видят :-)
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Школяр, все уже поняли что родители купили тебе новый и классный компьютер и ты хочешь всем рассказать об этом. Но, увы, ты выбрал не тот форум.amstel777 писал(а):И в чём кайф? Играть на убогой графе? :shock: Извините, на не нужно...ERIC писал(а):У меня после всех этих патчей хоть на все сервера стало заходить. Поставил графику на минимум и не лагает.
По такому принципу можно вернуться к играм 90-ых...
Удалено, 2.9.ERIC писал(а):amstel777
Разве есть какая-то существенная разница между минимум и максимум (ну подумаешь немного качество спрайтов и текстур уменьшается)? И эту игру надо по графике ценить? Иди в Crysis играй.
Умные люди стремятся владеть информацией, мудрые - результатом её обработки!
- noob9ra
- Нович0к
- Контактная информация:
Спасибо. помогло. был 30 фпс и постоянно поседал, сейчас 50 стабильно )а вы на масималки ставили? а то я из-за фризов на минимуме играл, а они все равно оставались, а поставил на макс все и фризы пропали.
- noob9ra
- Нович0к
- Контактная информация:
Обьяснение, почему прекращаются лаги и фризы:
из-за консольной оптимизации игра пытатся загружать обработкой графики не видяху, а процессор. Чтобы разгрузить проц необходимо заставить работать именно видяху, поэтому начинаем максить сглаживание и антиалиасинг.