как это обновление может весит 5 гиг, ты ничего не путаешь ссылку в студию.ArsNG писал(а):Вышло обновление. Список изменений не такой уж и большой, а объем-около 5гб. Вот блин.
Call of Duty: Black Ops [Обсуждение]
- prokazzza
- Майор
- Контактная информация:
Персональный аттестат | Я в Белом списке CSmania.RU
Связь со мной:

-
- VIP
сингл - 55,2 Мб.
мульт - 63,2 Мб.
Добавлено спустя 12 минут 40 секунд:
и ни слова в ченджлоге о производительности
правильно я все-таки сделал, что забросил эту игру еще мес назад... хотя в мв2 до сих пор поигрываю иногда
мульт - 63,2 Мб.
Добавлено спустя 12 минут 40 секунд:
и ни слова в ченджлоге о производительности
правильно я все-таки сделал, что забросил эту игру еще мес назад... хотя в мв2 до сих пор поигрываю иногда
- KoMaTo3
- Майор
- Контактная информация:
Infinity Ward умеет сделать игру, которая будут "жить вечно". Я сам тоже сейчас не играю в опс, только мв2.JAX писал(а): правильно я все-таки сделал, что забросил эту игру еще мес назад... хотя в мв2 до сих пор поигрываю иногда
Это как CS - классика своего жанра)

Полностью с тобой согласен. Трехи опять облажались с оптимизацией, и скорее всего у них не пройдет трюк с такими продажами.KuCeJLb_! писал(а):Infinity Ward умеет сделать игру, которая будут "жить вечно". Я сам тоже сейчас не играю в опс, только мв2.JAX писал(а): правильно я все-таки сделал, что забросил эту игру еще мес назад... хотя в мв2 до сих пор поигрываю иногда
Это как CS - классика своего жанра)
- KIROSIN
- Лейтенант
- Контактная информация:
Не знаю,лагов и фризов не замечаю,патч никак не повлиял на производительность.
Подскажите,может кто знает,как увеличить разрешение видео которое я рендерил с игры,а то 448 на 360 очень маленькое...
Подскажите,может кто знает,как увеличить разрешение видео которое я рендерил с игры,а то 448 на 360 очень маленькое...
r_clipsize 1080
→

Как будто CoD зомби-шуттер какой-то...[SMDT]ShadoW писал(а):No brains. No life. No mercy. довольно самокритично они к себе относятсяNo brains. No life. No mercy.
Докотились...
- FiNEk
- VIP
- Контактная информация:
Ага, они приведут новые командочки умножения експы и будут сервачки опять.Ryo писал(а):http://www.pcgamer.com/2011/02/01/call- ... is-friday/
Дабл экспа фтв