[COD BO] F.A.Q.
- Nice_Smile
- Модератор
- Контактная информация:
По-моему, пиратских серверов BO в природе не существует.

- ERIC
- Полковник
Jan Itor писал(а):
P.S
патча можна и не дождаться,может он и вам не поможет (Patch),это в вашем ПК дело .
Надо экспериментировать!!! удалить старый DirectX можно воспользоваться программой DirectX Eradicator 2.0 а потом только ставить новый DirectX .Q. У меня ошибка: "direct3d Device 9" , что делать ?
A. Если обновление драйверов на видео и DirectX не помогает , то ничего , можно сказать это косяк разрабов , ждем патч .
Надо экспериментировать, обновить драйвера материнской платы,виде карты, пробовать менять версии Bink Video (binkw32.dll),если у вас AMD x2 установите AMD Dual-Core Optimizer,запустить видео bik через RAD Video Tools посмотреть или работает нормальноQ. Игра запустилась , но в главном меню над курсором вращается кружок или два курсора (игровой и курсор виндоуса) , игра зависает , что делать ?
A. Ждать ПАТЧ
P.S
патча можна и не дождаться,может он и вам не поможет (Patch),это в вашем ПК дело .
Так как темы "Технические вопросы и проблемы" не нашел, задам вопрос здесь.
Столкнулся с такой проблемой:
- Silver One
- Майор
- Контактная информация:
Добавьте в FAQ.
Q. Установил игру, запускаю "Список серверов", он пустой хотя чуть выше написано что их около 3000. Можно ли что нибудь сделать?
A.
Да, вот способ:
Q. Установил игру, запускаю "Список серверов", он пустой хотя чуть выше написано что их около 3000. Можно ли что нибудь сделать?
A.
Последний раз редактировалось FiNEk 05.12.2010, 17:53, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Добавил.
Причина: Добавил.
Такой вопрос у меня стим лицензия когда играю и завершаю то или другое достижение мне его не дают
юзал 3arc unlock
юзал 3arc unlock
- Silver One
- Майор
- Контактная информация: