Call of Duty: Black Ops [Обсуждение]
- Nice_Smile
- Модератор
- Контактная информация:
- Wnaps
- Полковник
- Контактная информация:
Здравствуйте, то что в CoD Водят Транспорты меня немного напрягло, из Кода делают Второй Battlefield? Я всегда любил эту серию за ее "Пешеходность" а теперь я врятли буду дальше покупать их продукцию, зря они уволили Зампелу....
- FiNEk
- VIP
- Контактная информация:
Кретин, ты где транспорт увидел? В сингле будет, да. В мв2 тоже был. А в мультиплеере ты его не увидишь.flaiyers писал(а):Здравствуйте, то что в CoD Водят Транспорты меня немного напрягло, из Кода делают Второй Battlefield? Я всегда любил эту серию за ее "Пешеходность" а теперь я врятли буду дальше покупать их продукцию, зря они уволили Зампелу....
- Nice_Smile
- Модератор
- Контактная информация:
Пару недель назад несколько рекламных объявлений о бета-версии Call of Duty: Black Ops были найдены в сети. И теперь подобные сообщения появились и в Google. Мультиплеерный бета тест не был официально анонсирован, но согласно рекламе в Google, ждать его осталось не долго. Реклама гласит: "Подпишитесь на эксклюзивный Xbox 360 мультиплеерный бета-тест 1 Сентября."

Источник.
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Holy crap.
- Nice_Smile
- Модератор
- Контактная информация:
- Adolf_BarniK
- Полковник
- Контактная информация:
надо же свой фейлобокс продвигать, вот и платят чтобы больше эксклюзивов было
- Indigo
- Майор
- Контактная информация:
ИсточникМногим интересно знать, какая компания будет локализатором игры Call of Duty: Black Ops в России. Совсем недавно администрация компании SoftClub подтвердила на своем форуме, что именно они будут локализаторами Call of Duty: Black Ops, что несколько неожиданно после их работы над Modern Warfare 2.
Вот что написал один из администраторов SoftClub на форуме: “На данный момент планируется полная локализация на всех платформах.”
Не для кого не секрет, что от качества локализации зависит восприятие игроком всего игрового процесса, а так же впечатление от игры в целом. После ужасной локализации игры Modern Warfare 2, когда многие игроки предпочитали Английскую озвучку вместо Русской, мы надеемся , что SoftClub основательнее возьмется за дело и не допустит прежних ошибок.
- Nice_Smile
- Модератор
- Контактная информация: