Да,и в правду так.У меня видимо установка сбилась в первый раз.kanee писал(а):Shadow97
у меня было 98%
Call of Duty: Black Ops [Обсуждение]
EPIC FAIL Black ops. Я разочарован. Глюки и лаги ужасны даже на моем мощном компьютере. В мультиплеере ни к одному серверу не могу присоединится, соединение идет очень долго.
-
- Сержант
Ну все понятно, теперь точно буду ждать нормальный репак с патчами.
Всё равно когда пофиксят будете нормально играть. Главное ждать.
- emotional
- Супермодератор
- Контактная информация:
У кого тормоза в синглплеере - выставляйте настройки на максимум и полностью убирайте сглаживание - не просто идёт, летает после такого эксперимента.
Нигде я не видел настолько плохой озвучки оружия. Любого оружия, не какого-то одного. Это не боевые винтовки стреляют, а китайские пластмассовые пистолеты с редкими вкраплениями дерева. Даже в Singularity озвучка оружия была лучше.
Крайне не понравилось также то, что в настройках звука отсутствует настройка субтитров.
Голоса слишком тихие, минут двадцать крутил настройки звука, чтобы было слышно и диалоги, и звуковые эффекты.
Если присмотреться, то текстуры и физика персонажей местами весьма плохо сделаны. (пример с "жуёт жвачку", думаю, не надо приводить)
Прохожу дальше.
Нигде я не видел настолько плохой озвучки оружия. Любого оружия, не какого-то одного. Это не боевые винтовки стреляют, а китайские пластмассовые пистолеты с редкими вкраплениями дерева. Даже в Singularity озвучка оружия была лучше.
Крайне не понравилось также то, что в настройках звука отсутствует настройка субтитров.
Голоса слишком тихие, минут двадцать крутил настройки звука, чтобы было слышно и диалоги, и звуковые эффекты.
Если присмотреться, то текстуры и физика персонажей местами весьма плохо сделаны. (пример с "жуёт жвачку", думаю, не надо приводить)
Прохожу дальше.
українська мерзота буде знищена до останнього українця
- $t@t!c_V()1D
- Разработчик
Какого чёрта тема делает в глобальных объявлениях?
Another guy on them internets
Уважайте команду CSMania.RU - задавайте вопросы правильно!
Уважайте команду CSMania.RU - задавайте вопросы правильно!
- NiGHt-LEshiY
- Полковник
- Контактная информация:
$t@t!c_V()1D
Главная тема будущей недели/месяца.
Главная тема будущей недели/месяца.
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
- Inferno15
- Майор
- Контактная информация:
+1 та же самая херня( с Modern Warfare 2 такого не былоwada писал(а):EPIC FAIL Black ops. Я разочарован. Глюки и лаги ужасны даже на моем мощном компьютере. В мультиплеере ни к одному серверу не могу присоединится, соединение идет очень долго.
Хоть и разрабы до путя не реализовали игру, но сюжет получился интересный, остаётся ждать нормального патса...
И ещё, в сингле после роликов у вас сразу появляется игра? лично я жду где-то минуту с чёрным экраном, пока начнётся игра.
Не зная ни сна и не отдыха
При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха
Чтоб снова пустить их на ветер...
При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха
Чтоб снова пустить их на ветер...
У вас есть проблемы с серверами?К какому не присоединяюсь, пишет или соединение потеряно, или соединение идет бесконечно.
Тоже долго жду пока начнется игра.Inferno15 писал(а):+1 та же самая херня( с Modern Warfare 2 такого не былоwada писал(а):EPIC FAIL Black ops. Я разочарован. Глюки и лаги ужасны даже на моем мощном компьютере. В мультиплеере ни к одному серверу не могу присоединится, соединение идет очень долго.
Хоть и разрабы до путя не реализовали игру, но сюжет получился интересный, остаётся ждать нормального патса...
И ещё, в сингле после роликов у вас сразу появляется игра? лично я жду где-то минуту с чёрным экраном, пока начнётся игра.
В семье не без урода, как говорится, вот и в семье Call of Duty появился это "урод".

arkadijj писал(а):ЕМАЕ ВЫ ЧЕ ПРОСТО НЕ МОЖЕТЕ ВЫЛОЖИТЬ СКРИНЫ АААААА МОЙ МОСК! ПЕПЯКА ЪЖСЛОЕ?!?
Стим вырубился