Ща проверил крак Skidrow, который вот вышел, фризы те же самые, мультиплеер не проверял... заметил такую штуку - при минимальных настройках в игре ужастно виснет, точнее фризит так что ппц, но когда ставишь на максимум все, особенно сглаживание на 16x то фризы почти исчезают - вообще не понимаю как такое может быть... все к верх тармашками.. =(
Мне игра понравилась! На моем компе(Core2Quad 6600, 4gb оперативки, radeon 4850HD 512mb) весь игровой процесс прошел с удовольствием и без лагов и глюков!
cjdenton писал(а):Ща проверил крак Skidrow, который вот вышел, фризы те же самые, мультиплеер не проверял... заметил такую штуку - при минимальных настройках в игре ужастно виснет, точнее фризит так что ппц, но когда ставишь на максимум все, особенно сглаживание на 16x то фризы почти исчезают - вообще не понимаю как такое может быть... все к верх тармашками.. =(
Очень удивился но на максималках фпс ООООчень возрастает :shock:
Скрытый текст
воопщем установил кррякед стим активировал игру через тор ну воопщем всё ок друзей можно добавлять захажу в cs 1.6 пытаюсь зайти полностью на стимовский сервер
ip:77.220.186.43:29183
пишиет:
"STEAM validation rejected"
поначалу я думал что это из-за того что друзья не активированы но когда активировал их понел что дело не в этом
помогите плз
мб я что-то не то сделал?
в игре говорят уменя вопще стима нету
можете написать что будет если купить игру, а то у меня только каска 'подтверждающая покупку'.
Поднял все все на максимум и вправду бегает шустро,впервые такое вижу и очень удивлен.Правда все же в некоторых места фризы и тормоза,но по сравнению с тем что было - небо и земля.
На уровне где надо с противогазом бегать там еще ''НОВА-6'', намертво виснет игра. В первый раз зависла после того как сбил 2 вертолета, а второй раз сразу после того как надел противогаз. Не знаете в чем дело?
Скрытый текст
воопщем установил кррякед стим активировал игру через тор ну воопщем всё ок друзей можно добавлять захажу в cs 1.6 пытаюсь зайти полностью на стимовский сервер
ip:77.220.186.43:29183
пишиет:
"STEAM validation rejected"
поначалу я думал что это из-за того что друзья не активированы но когда активировал их понел что дело не в этом
помогите плз
мб я что-то не то сделал?
в игре говорят уменя вопще стима нету
можете написать что будет если купить игру, а то у меня только каска 'подтверждающая покупку'.
Я первое задание не могу пройти из за тупых ботов.
Мой напарник после того как с соперниками разобрались, не хочет никуда идти и не могу поэтому завершить миссию.
RUSPIBODY
Игра не очень адаптирована(парадокс с графикой тому пример),ждем фиксов у самого намертво повисла на Варкуте(извините если кому-то испорчу удовольствие в прохождение)