всё тоже самое, а иногда при смене мапы тупо выкидывает в главное меню...ERIC писал(а):В мультиплеере страшные лаги, хоть не из-за железа и пинга... Да и бывает бесконечное подключение к серверу. В общем, ждём патч.
Call of Duty: Black Ops [Обсуждение]
- Inferno15
- Майор
- Контактная информация:
Не зная ни сна и не отдыха
При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха
Чтоб снова пустить их на ветер...
При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха
Чтоб снова пустить их на ветер...
- Warwick
- Капитан
- Контактная информация:
Точно так же у меня. Хотя два раза получилось поиграть без лагов но потом выкинуло при смене карты.Inferno15 писал(а):всё тоже самое, а иногда при смене мапы тупо выкидывает в главное меню...ERIC писал(а):В мультиплеере страшные лаги, хоть не из-за железа и пинга... Да и бывает бесконечное подключение к серверу. В общем, ждём патч.
- Nice_Smile
- Модератор
- Контактная информация:
ребят а как поиграть то в МП, кряк уже есть???
- Nice_Smile
- Модератор
- Контактная информация:
Источник.По предварительным оценкам VGChartz, Call Of Duty: Black Ops стала наиболее быстро продаваемой игрой всех времен, с 7 млн. проданных копий в первый день. При этом Black Ops обогнала на 10% Modern Warfare 2 по количеству проданных копий за первый день.
Согласно информация VGChartz, цифры первого дня продаж тайтла распределились следующим образом: 3,6 млн. проданных копий в Америке, 1,4 млн. копий в Великобритании, около 1 млн. копий в Европе и 350 000 копий в Канаде. Xbox 360 занимает наибольшую долю продаж с 59%, 36% для PS3 и остаток на PC, Wii и DS.
- FiNEk
- VIP
- Контактная информация:
Угу, проверил я вашу целостность кеша. После того как я воспользовался большей частью советов со спуфов и избавился от большей части фризов я проверил вашу целостность кеша...фпс упал с 60 до 20, да фризы меня уже не беспокоют...
оффтоп:
Парни, а как вы в подписи такие стимтаги сделали? На сайте ввожу свой Steam ID, мне выдает:

Ввел цифровой ID, через ID чекер, выдает, что мой профильм "приватный", хотя он "открытый"

Моя страница - https://steamcommunity.com/id/Relice (Member since: October 23, 2004)
Парни, а как вы в подписи такие стимтаги сделали? На сайте ввожу свой Steam ID, мне выдает:

Ввел цифровой ID, через ID чекер, выдает, что мой профильм "приватный", хотя он "открытый"

Моя страница - https://steamcommunity.com/id/Relice (Member since: October 23, 2004)
Последний раз редактировалось Relice 10.11.2010, 23:52, всего редактировалось 2 раза.