Call of Duty: Black Ops [Обсуждение]
А можно как-нибудь в зомби по локалке сыграть на двух компах??
- ERIC
- Полковник
Это как так? У всех такое?Steam chat писал(а):ZoMbiE: StreetUp: что
StreetUp: докачался до 14 лвл
StreetUp: вышел
StreetUp: зашол и 9 лвл я
ZoMbiE: О_О
StreetUp: какого
ZoMbiE: о_О
ZoMbiE: если я ща зайду, и мне покажет 36 вместо 39 это будет вообще
StreetUp: ну позырь
ZoMbiE: Копать потеть!
ZoMbiE: откатило
ZoMbiE: как так?!
StreetUp: че 36
StreetUp: ?
ZoMbiE: да!!!11
ZoMbiE: ппц
-
- Капитан
- Контактная информация:
Играл сегодня с ботами,дошел до 4 ранга.Вышел в меню - ранг 0.Через 2 часа зашел - снова 4.ERIC писал(а):Это как так? У всех такое?Steam chat писал(а):ZoMbiE: StreetUp: что
StreetUp: докачался до 14 лвл
StreetUp: вышел
StreetUp: зашол и 9 лвл я
ZoMbiE: О_О
StreetUp: какого
ZoMbiE: о_О
ZoMbiE: если я ща зайду, и мне покажет 36 вместо 39 это будет вообще
StreetUp: ну позырь
ZoMbiE: Копать потеть!
ZoMbiE: откатило
ZoMbiE: как так?!
StreetUp: че 36
StreetUp: ?
ZoMbiE: да!!!11
ZoMbiE: ппц
- GH0ST_26_rus
- Сержант
- Контактная информация:
Подскажите, есть ли кряк для одиночной игры в режим зомби(без подкл. интернета)?
бл...игра затрахала лагать :evil:
Умные люди стремятся владеть информацией, мудрые - результатом её обработки!
есть патч
- ERIC
- Полковник
Black Ops_Zombie_fix[ali23]amstel777 писал(а):Подскажите, есть ли кряк для одиночной игры в режим зомби(без подкл. интернета)?
Попробуй отключить с ним интернет-и пипец... :shock:ERIC писал(а):Black Ops_Zombie_fix[ali23]amstel777 писал(а):Подскажите, есть ли кряк для одиночной игры в режим зомби(без подкл. интернета)?
(steam тут не причом)
ЧИТАТЬ НАДО ВНИМАТЕЛЬНО !!! :P
Последний раз редактировалось amstel777 12.11.2010, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
- ERIC
- Полковник
ну работает тока с вкл инетом даже не знал но работаетamstel777 писал(а):Попробуй отключить с ним интернет-и пипец... :shock:ERIC писал(а):Black Ops_Zombie_fix[ali23]amstel777 писал(а):Подскажите, есть ли кряк для одиночной игры в режим зомби(без подкл. интернета)?
(steam тут не причом)
- tlt.Dmitriy
- Майор
- Контактная информация:
Патч помог, но лаги присутствуют, играть некомфортно... Хотя, по идее у меня процессор чуть-чуть не дотягивает до требований. Но что бы и в меню лагало, странно как-то)
Поиграл совсем чуть-чуть в мультиплеер, особо не впечатлен. Текстуры выглядят хуже, многие звуки ужасны, зато вот требования выше и оптимизация хуже. Новые карты, перки, оружия - вот это бы в DLC для MW2 за 15$ можно было запихнуть, мечты... Новый счет серий убийств не нравится, но типа сообщество просило - ладно, проблемы с выделенными серверами исправят наверняка, Points'ы еще интересны. А так, не стоит оно того. Посмотрим, как дальше пойдёт...
Поиграл совсем чуть-чуть в мультиплеер, особо не впечатлен. Текстуры выглядят хуже, многие звуки ужасны, зато вот требования выше и оптимизация хуже. Новые карты, перки, оружия - вот это бы в DLC для MW2 за 15$ можно было запихнуть, мечты... Новый счет серий убийств не нравится, но типа сообщество просило - ладно, проблемы с выделенными серверами исправят наверняка, Points'ы еще интересны. А так, не стоит оно того. Посмотрим, как дальше пойдёт...
ПОМОГ? Это нельзя назвать помог, так детская приправка. Лаги затрахали. Игра грузит проц на 100%. Твари забугорные-напортачили по полной, выпустили в свет недоделанную игру, а мы как дураки купились.. :evil:tlt.Dmitriy писал(а):Патч помог, но лаги присутствуют, играть некомфортно... Хотя, по идее у меня процессор чуть-чуть не дотягивает до требований. Но что бы и в меню лагало, странно как-то)
- ERIC
- Полковник
amstel777 писал(а):amstel777 писал(а):Подскажите, есть ли кряк для одиночной игры в режим зомби(без подкл. интернета)?
бл...игра затрахала лагать :evil
Black Ops_Zombie_fix[ali23]
Попробуй отключить с ним интернет-и пипец... :shock:
(steam тут не причом)
этот без инета работает