Call of Duty: Black Ops [Обсуждение]
- Ryo
- Полковник
- Контактная информация:
Нюктаун говно, по крайней мере в КБ.
Респаун за спиной противника. Противник респауниться за твоей спиной.
Даже в МВ 2 с этим было попроще.
Но к остальным картам особо придраться не могу, т.к. мне нравится.
Респаун за спиной противника. Противник респауниться за твоей спиной.
Даже в МВ 2 с этим было попроще.
Но к остальным картам особо придраться не могу, т.к. мне нравится.
-
- Полковник
- Контактная информация:
ребята подскажите что за бредовая ошибка????((((

р.с. игра лицензия, до этого этой ошибки не было, и не важно во что играю в мульт или зомби, пару человек убиваю и вылетает на консоль с этой вот ошибкой((

р.с. игра лицензия, до этого этой ошибки не было, и не важно во что играю в мульт или зомби, пару человек убиваю и вылетает на консоль с этой вот ошибкой((
- Красный цвет,
- Пропаганда лицензии,
- Мат в любом его виде и проявлении,
- Злоупотребление "фекальным сленгом" запрещены.
Да, режим кровавой диктатуры никто не отменял.
Содержательный скрин. С таким бы успехом мог бы выложить обрезок кнопки "ок".mifko писал(а):ребята подскажите что за бредовая ошибка????((((
Без лога из консоли тебе даже сам кэп не поможет.

-
- Полковник
- Контактная информация:
черный экран был, это максимум что я смог выдратьphoenix01 писал(а):Содержательный скрин. С таким бы успехом мог бы выложить обрезок кнопки "ок".mifko писал(а):ребята подскажите что за бредовая ошибка????((((
Без лога из консоли тебе даже сам кэп не поможет.

р.с. перезапустил стим и инет вроде больше не выскакивает %-)
- Красный цвет,
- Пропаганда лицензии,
- Мат в любом его виде и проявлении,
- Злоупотребление "фекальным сленгом" запрещены.
Да, режим кровавой диктатуры никто не отменял.
для любителей играть в Call.of.Duty.Black.Ops вышел долгожданный патч от создателей и наконец нормальный кряк от SKiDROW работает зомби,выход из этого режима исправили вобщем всё путём.
Ставим снанчала патч потом копируем кряк скачать - http://rghost.ru/download/3247568/66680 ... -cod71.rar
Ставим снанчала патч потом копируем кряк скачать - http://rghost.ru/download/3247568/66680 ... -cod71.rar
-
- Нович0к
Лично у меня в стиме ниче не качает, поэтому вывод что это за фейк?
- .:[XeNuS]:.
- Лейтенант
- Контактная информация:
Miska39, Steam User 12го вышел патч, убирающий часть лагов -_-
- nameless noob
- Полковник
- Контактная информация:
Вы за 2 дня развели срач на 15 страниц? Ну и я добавлю немного.
Хмм. По-моему, ее скачать будет можно лишь через пару месяцев, ибор тут описывается, как много багов, как все плохо....
Хмм. По-моему, ее скачать будет можно лишь через пару месяцев, ибор тут описывается, как много багов, как все плохо....
-
- Сержант
- GH0ST_26_rus
- Сержант
- Контактная информация:
А разве это исключено? Игра хорошо разошлась по миру. И не только из за MW 2. Мы то привыкли доверять серии COD, игры обычно выходили не сырые, хорошие и динамичные...Тут вышла новинка, мы все пошли покупать, ожидая отличную игру как и ранее, и тут бац - треярч нас лоханули.Angel341341 писал(а):какую победу?Miska39 писал(а):Конечно Фейк. Разрабы сейчас победу празднуют но не как уж не патч очередной нам делают :(
что купили много людей так это изза mw2
- Miska39
- Сержант
- Контактная информация:
GH0ST_26_rus +1 . Чел дело говорит.GH0ST_26_rus писал(а):А разве это исключено? Игра хорошо разошлась по миру. И не только из за MW 2. Мы то привыкли доверять серии COD, игры обычно выходили не сырые, хорошие и динамичные...Тут вышла новинка, мы все пошли покупать, ожидая отличную игру как и ранее, и тут бац - треярч нас лоханули.Angel341341 писал(а):какую победу?Miska39 писал(а):Конечно Фейк. Разрабы сейчас победу празднуют но не как уж не патч очередной нам делают :(
что купили много людей так это изза mw2