Я купил аккаунт в интернете. Захожу в него скачал игру поиграл не много перехажу на свой родной аккаунт, вылезает табличка мол ваш аккаунт получил доступ к другим лицам.Phoenix IIEH3A писал(а):Carbon99999 писал(а): Купил аккаунт в интернететак аккаунт родной или купленный?Carbon99999 писал(а): Забыл уточнить что мой аккаунт "родной" заблокироваликак вариант можно с вероятностью 50/50 можно вернуть если игры покупал на акк через вебмани и тп системы попробовать доказывать что покупал игры и вебмани (например) принадлежит тебе ссылаясь на отсутствие ключа от дискового издания и диск затерялся давно уже (если 1я игра была в стиме куплена - то тут без вариантов)Deinos писал(а):Есть ключ первой игры? Если есть - пиши в Саппорт и доказывай, что это твой акк.
и сюда неплохо бы написать на продавца (с доказательствами разумеется) Кидалы и Мошенники
Первая игра была тим фортес2 (бесплатная)
Можешь ~ показать форму заполнения жалобы =)?
Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:
Нашел на почте квитанции что я зачислил деньги на стим и купил несколько предметов в тф2 это сойдет?RiiddLE писал(а):Если сохранились "чеки"(как бумажные из мультикассы, так и те квитанции, которые приходят на эл. почту) с номерами транзакций, можешь их отсканировать/сфотографировать/заскринить и предоставить в саппорт.Carbon99999 писал(а):Я все игры оплачивал через веб маниDeinos писал(а):Есть ключ первой игры? Если есть - пиши в Саппорт и доказывай, что это твой акк.