Открываем новое оружие нахаляву!!!
- Nice_Smile
- Модератор
- Контактная информация:
а никто не подумал что это шутка?? мы жи знаем что Стеам шутники хорошие(мочу же ввели),и вбили в стеам колд,типа чтоб на каждом сервере только у двоих падали предметы,по рассказам видно чтоб падала в основе только 2 человек(у меня у знакомого также было на сервере),мож и следующие счастливчики будете вы
- MaxeEffect
- Нович0к
Заметил некую закономерность! :D Оружия и шляпы выпадают пачками на сервах, то есть нескольким пользователям в течение 30-60 сек. потом большой перерыв и снова... Так вот, ес видите, что кто-то получил чё-то, бросайтесь в мясо (короче сдохните побыстрей), и тож получите новое оружие! в 2 случаях из 3 сработало. Возможно, случайность.. но всё же.
Застрелись уже. Когда ахтунги за такие сообщения будут выдавать?macr0nz писал(а):Нифига. Тупая система.
да-да без тега офф-топ...

а мне нравится система =)
теперь каждый на самом деле случайно получает оружие, не будет таких кто быстрее всех открыл ачивки и хвалится везде =)
+ будит обмен, у кого чегото много, будит меняться на нужные вещи с друзьями =) укрепляя отношения и без того командной игры =)
вот!
теперь каждый на самом деле случайно получает оружие, не будет таких кто быстрее всех открыл ачивки и хвалится везде =)
+ будит обмен, у кого чегото много, будит меняться на нужные вещи с друзьями =) укрепляя отношения и без того командной игры =)
вот!
- Nice_Smile
- Модератор
- Контактная информация:
уже сейчас назрел момент что у людей играющих до хрена времени очень мало оружия, а у "нубья" до шапок дело дошло...qwerty1 писал(а):а мне нравится система =)
вот!
- Eggman
- Капитан
- Контактная информация:
Лучше бы сделали как и писали в блоге, чтобы от времен зависело. Скажем раз в 5 часов итем, и сразу систему обмена.
[spoiler=''Нубие'' с тетриса само поимеет кого угодно]
[/spoiler]
ФЕЙК ЦИВИЛИАНА (содержание кликабельно)
МАПА С ДВУСТОРОННЕЙ ТЕЛЕЖКОЙ BY ME
на этих серверах вы можете в нее поиграть
ВОДКАТЭ!!!
Для тех кому не нравится какая-то моя работа

ФЕЙК ЦИВИЛИАНА (содержание кликабельно)
МАПА С ДВУСТОРОННЕЙ ТЕЛЕЖКОЙ BY ME
- Nice_Smile
- Модератор
- Контактная информация: