решить ребус:DirkDiggler писал(а):у меня подобная ошибка,ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???

Берешь на этом сайте чистый патч 184.DirkDiggler писал(а):парни,напишите инструкцию как что делали,почему без ошибки
все работает, только что проверялzibert58 писал(а):народ всё работает сам токошо с другом играли вот сообщество в СТИМЕ http://steamcommunity.com/groups/purhen заходите вместе будем играть ,а то в двоём чото неочень интересно.
Ты хоть переводчиком перевёл что это пишут, там же всё понятно. :)dimahab писал(а):This invitation on is for different game than the one you're currently playing. Please close your current game, and accept the invitation from your desktop
Мне вот эту хрень выдает, когда я пытаюсь присоединится к игре, а когда сам кого-нибудь приглашаю, ни кто не появляется!
Что делать???
Да, так я просто нахожусь в лобби, не играю!Project Dmitry писал(а):Ты хоть переводчиком перевёл что это пишут, там же всё понятно. :)dimahab писал(а):This invitation on is for different game than the one you're currently playing. Please close your current game, and accept the invitation from your desktop
Мне вот эту хрень выдает, когда я пытаюсь присоединится к игре, а когда сам кого-нибудь приглашаю, ни кто не появляется!
Что делать???