Подписка - Call of Duty: Modern Warfare 2 Free Weekend - April 2010 (RU) = бесплатные выходныеJein писал(а):Named
Ну и что это за скрин? Если не тяжело дай коммент.
Магазин - "ваша учетная запись"
Подписка - Call of Duty: Modern Warfare 2 Free Weekend - April 2010 (RU) = бесплатные выходныеJein писал(а):Named
Ну и что это за скрин? Если не тяжело дай коммент.
Щит и стан грены... и нет чита =)Wnaps писал(а):Во фри викенд мультиплеер можно даже не запускать. Шанс что вы кого то убьёте честно <0.0001%
Отписывал уже на счёт этого н**а комент потёрли xDpeoplecanfly писал(а):На паблике переиграл?LaDuelo666 писал(а): стан ничего не делает, а игрока с щитом и без чита можно убить с одной попытки
Давай ты будешь на месте сидеть, а я кину стан и выбегу, посмотрим кто кого убьет
чтобы уйти в такой минус, что надо играть 10 000 лет чтобы войти в плюс)FiNEk писал(а):С этими выходными появились новые консольные команды. Спешите искать ранговый сервер.
9 престиж, 70лвл :3
what 1nquIz said.peoplecanfly писал(а):На паблике переиграл?LaDuelo666 писал(а): стан ничего не делает, а игрока с щитом и без чита можно убить с одной попытки
Давай ты будешь на месте сидеть, а я кину стан и выбегу, посмотрим кто кого убьет
похоже та же херь...Wnaps писал(а):У меня слетел код6 мп, качает снова с 4 гигов до 11.
И что оно тебе даст?kanee писал(а):для этого существует резервное копирование.....
Перекачать со стима = переустановить игру с диска + обновить.apostolos13 писал(а):не охота качать перекачивать 11гб со стима. или может переустановка поможет?