Если онный не работает, значит лаунчер не доработан! =) Обновление не причём. Всё и везде обновляется, главное успевать делать на них моды. А тут мод не пашет на обновление как следует и знаичт он не доработан...Dragonheart писал(а):Чувак, а с чего ты вообще взял что тебе кто-то что-то должен?
Выбор персонажа перестал работать после патча 1015, с самим лаунчером все ок.
zhenya93, стоит ли ждать новой версии ланучера с поддержкой vpk, ведь оную для лфд2 ты уже сделал..? :)
Left 4 dead launcher by Cilvay (5.2) DLC Ready: Жертва
Ждем от тебя версии для л4д2
- Dragonheart
- Лейтенант
- Контактная информация:
А почему ботов зараженных нет? Или так и должно быть?
Я не понимаю чем тебе СтимАп не понравилса?? у меня на но-стим клиенте от ксмани после установки глобал патча 2009 писало стим ис нот руннинг и нихрена тупо не помагало , а установил СтимАп и все отличноzhenya93 писал(а):дак качай ноустим версию.... никаких стимап!, всё давно сломали!
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Поставь СтимАп должно помоч , (мне помогло)_STALKER_ писал(а):а где можно скачать? Я установил патчи что тут выложили (в соседней теме), но при запуске он требует стим! Патчил сборку от csmania
PS кто иможет залить новую сборку L4D на вип файл или еще куда ниб?
да.... поддержка .VPK ждется конечно.... ))
Зачем ему длл? Я ничего подобного в код не впихивал.1. Новый лаунчер не работает: требует какую-то длл. Пришлось вернуться назад на 4.9
2. Реально, есть мусор. Как он сюда попал?
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Буду пересобирать. ra2sv, спасибо
Добавлено спустя 1 час 59 минут 26 секунд:
Re: Left 4 dead launcher by Cilvay (5.1)
Вроде поправил