Австралийское рождество/Australian Christmas (18.12.2010)
- adrenaline666
- Полковник
- Контактная информация:
AnTiSpameR, ты не одинок. Меня уже задолбало, на каждом сервере всем все падает, но мне ничего
- AnTiSpameR
- Капитан
- Контактная информация:
-
- Нович0к
Мне выпало 2 unusual и 5 рандом. Радости полные штаны, а все остальные полные неудачники.
Последний раз редактировалось Brutal_Apple 23.12.2010, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Да херня эти шапки нихрена не выпадают! А лимит то сняли на неделю в 15 часов?
Лимит не отключен, а удвоен. Нет смысла илдлить 24/7lordeki писал(а):3 часа идла - 8 предметов, 1 шапка, 1 нг ящик)) на этой неделе мой комп отдыхать не будет))
народ! очень странное наблюдение.......... у меня два аккуанта, и я сейчас прекрасно понимаю обе стороны, на одном мне просто зверски валили вещи, даже шапка выпала, но на второоом..... нииодноййй веещии ващее!! ниодной! это как ваще так то?.... я чот ваще в замешательстве... %-)
точно такая же ситуация =@al1ve13 писал(а):народ! очень странное наблюдение.......... у меня два аккуанта, и я сейчас прекрасно понимаю обе стороны, на одном мне просто зверски валили вещи, даже шапка выпала, но на второоом..... нииодноййй веещии ващее!! ниодной! это как ваще так то?.... я чот ваще в замешательстве... %-)
-
- Майор
- Контактная информация:
al1ve13 писал(а):народ! очень странное наблюдение.......... у меня два аккуанта, и я сейчас прекрасно понимаю обе стороны, на одном мне просто зверски валили вещи, даже шапка выпала, но на второоом..... нииодноййй веещии ващее!! ниодной! это как ваще так то?.... я чот ваще в замешательстве... %-)
На одном ты читерил, на другом нет. :D