Super Meat Boy
- arseniuzumaki
- Сержант
- Контактная информация:
Это не нормально, впринципе я не знаю зачем тебе дампы, но попробуй открыть их с помошью Microsoft Dumpflop Utility
- jura37
- Полковник
- Контактная информация:
Кто нибудь играл в него на контроллере ,легче ? Или тоже самое [txtspoil]задротство[/txtspoil]? Не могу пройти 11 и 20 левелы в главе The Forest дошел до первого босса и застрял на нем ,добегаю почти до конца и напарываюсь на на пилы.
- Ryo
- Полковник
- Контактная информация:
Первые три главы легкие.jura37 писал(а):Кто нибудь играл в него на контроллере ,легче ? Или тоже самое [txtspoil]задротство[/txtspoil]? Не могу пройти 11 и 20 левелы в главе The Forest дошел до первого босса и застрял на нем ,добегаю почти до конца и напарываюсь на на пилы.
На геймпаде чуть поудобней.
- jura37
- Полковник
- Контактная информация:
Для кого-то легкие ,для кого-то не очень ,как это здротство пройти ,не получается постоянно соскальзываю.(11,20 левелы ,босс[шагающая бензопила]) от видео на ютубе толку тоже чуть.
Как игра ? стоит приобретать ? мне нравятся подобные игры, но пугает сложность игры :(
- paleman
- Полковник
- Контактная информация:
Kreker11
Да, этот момент огорчил. А в целом - неплохой перевод.
По теме. Игра годная, очень даже. Играть лучше на геймпаде - легче, руки не так устают.
Да, этот момент огорчил. А в целом - неплохой перевод.
По теме. Игра годная, очень даже. Играть лучше на геймпаде - легче, руки не так устают.
Спасибо за ответы ! А на диске можно приобрести данную игру ? или "наши" ещё не локализовали её ?