Minecraft Pirate MasterServer - RC2
- Temasan
- Капитан
- Контактная информация:
доброго времени суток, хочу сделать на своем сервере веб регистрацию и онлайн мониторинг. сервер локальный, большая часть игроков на нем играют без выхода в интернет, поэтому внешний мастерсервер не подойдет.
нужен мастерсервер и желательно исходники оффлайн лаунчера, есть свой самописный но имеются некоторые вопросы. или подскажите еще какое решение для регистрации игроков через веб и их мониторинг для сайта.
нужен мастерсервер и желательно исходники оффлайн лаунчера, есть свой самописный но имеются некоторые вопросы. или подскажите еще какое решение для регистрации игроков через веб и их мониторинг для сайта.
Мастер-сервер лежит уже +6 часов,
мой скайп засран флудом "А КАГДА ПОДНИМУТ СЕРВАК?",
убейте...
мой скайп засран флудом "А КАГДА ПОДНИМУТ СЕРВАК?",
убейте...
Temasan
использовать whitelist :)
ну или поставить форум булетин поставить плагин который делает вайт лист на зареганых юзерах на форуме
использовать whitelist :)
ну или поставить форум булетин поставить плагин который делает вайт лист на зареганых юзерах на форуме
- NiGHt-LEshiY
- Полковник
- Контактная информация:
ders
Пока слишком много багов, да и сервера не все обновились. Что уж говорить о плагинах...
Пока слишком много багов, да и сервера не все обновились. Что уж говорить о плагинах...
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
у меня вопрос, поставил в сети сервак, 14_01, не работает там крафт бук, вернее я его вообще найти не могу( и второй вопрос, как можно обновить сервер, при это не внося изменения в мир, игроков и т.д.?
- Temasan
- Капитан
- Контактная информация:
обновляй только minecraft_server.jar или bukkit.jar, смотря что у тебя стоит, и плагиныElvator писал(а):у меня вопрос, поставил в сети сервак, 14_01, не работает там крафт бук, вернее я его вообще найти не могу( и второй вопрос, как можно обновить сервер, при это не внося изменения в мир, игроков и т.д.?
при конекте с клиента 1.5_1 твоего на обновленный сервер что это новая защита? в оффлайн режиме конект идет, а в онлайн нет
error
это уже не наши проблемы.лично у меня лаги например снизились.
когда же,когда?nALLITeT писал(а):Krab1
Надо буккит опять патчить, скоро будет правильный ThreadLoginVerifier.class
решил сам попробовать пропатчить ThreadLoginVerifier.class последнего буккита...
вроде работает кому надо вот.
http://rghost.ru/5529211
вроде работает кому надо вот.
http://rghost.ru/5529211
Последний раз редактировалось Bakr 08.05.2011, 12:54, всего редактировалось 2 раза.