Проблема с текстурами Rage
- conqres
- Капитан
- Контактная информация:
Такие проблемы сейчас у всех.
Нужно ждать патч, ID уже работает над ним
Нужно ждать патч, ID уже работает над ним
Абсолютное большинство людей - гордые, наглые, лживые, тупые и слабые существа, не помнящие добра и склонные к предательству.
Выход есть!
1.Идем примерно сюда сюда: D:\Games\Steam\steamapps\common\Rage\base\default.cfg
2.Заменяем на текст который я скинул (только удаляем "// Заменять нужно это")
Алсо, если у вас более 512 мб памяти видеокарты открываем конфиг и в первой строчке с числами пишем кол-во свой видеопамяти.
3.Заменяем то что я скинул, на прошлый конфиг.
4.Играем
5.???????
6.PROFIT!!!
Конфиг
1.Идем примерно сюда сюда: D:\Games\Steam\steamapps\common\Rage\base\default.cfg
2.Заменяем на текст который я скинул (только удаляем "// Заменять нужно это")
Алсо, если у вас более 512 мб памяти видеокарты открываем конфиг и в первой строчке с числами пишем кол-во свой видеопамяти.
3.Заменяем то что я скинул, на прошлый конфиг.
4.Играем
5.???????
6.PROFIT!!!
Последний раз редактировалось sd123x 08.10.2011, 10:01, всего редактировалось 1 раз.

- Un1q
- Капитан
- Контактная информация:
Мне помогло вот что:
В свойствах ярлыка прописать переменные
В свойствах ярлыка прописать переменные
Практически убирает подгрузку текстур.+cvaradd g_fov 12 +com_skipIntroVideo 1 +image_anisotropy 16 +image_usecompression 0 +g_showplayershadow 1 +m_smooth 0 +vt_maxPPF 16

- Romzec161
- Капитан
- Контактная информация:
Судя по стим профилю у тебя нету рейдж, ты наверно на пиратке пробывал?я уж лучше официальных исправлений дождусьUn1q писал(а):Мне помогло вот что:
В свойствах ярлыка прописать переменныеПрактически убирает подгрузку текстур.+cvaradd g_fov 12 +com_skipIntroVideo 1 +image_anisotropy 16 +image_usecompression 0 +g_showplayershadow 1 +m_smooth 0 +vt_maxPPF 16
- whiteghost666
- Майор
- Контактная информация:
зачем же тогда ты здесь создавал тему и спрашивал, раз дожидаешься оф. исправлений?Romzec161 писал(а): Судя по стим профилю у тебя нету рейдж, ты наверно на пиратке пробывал?я уж лучше официальных исправлений дождусь
-
- Майор
- Контактная информация:
Разницы нет, данный способ работает везде. Да и WhiteGhost прав: какой смысл просить помощь если сам же её и отвергаешь?Romzec161 писал(а): Судя по стим профилю у тебя нету рейдж, ты наверно на пиратке пробывал?я уж лучше официальных исправлений дождусь

- Un1q
- Капитан
- Контактная информация:
Romzec161
Не боись, бана ты не получишь, к тому же параметры запуска можно устанавливать официально ( библиотека, нужная игра, тыкаешь правой кнопкой, свойства, вкладка общие, установить параметры запуска). Это тоже самое, что прописать в свойствах ярлыка.
З.Ы Я пока что мало в нее играл, если игра понравится, то приобрету лицензию :)
Не боись, бана ты не получишь, к тому же параметры запуска можно устанавливать официально ( библиотека, нужная игра, тыкаешь правой кнопкой, свойства, вкладка общие, установить параметры запуска). Это тоже самое, что прописать в свойствах ярлыка.
З.Ы Я пока что мало в нее играл, если игра понравится, то приобрету лицензию :)

- conqres
- Капитан
- Контактная информация:
О сроках они вообще не говорят, может это неделю займет или больше. Никто не знаетadones писал(а):интересно патч на выходных успеет выйти или нет
Абсолютное большинство людей - гордые, наглые, лживые, тупые и слабые существа, не помнящие добра и склонные к предательству.