Super Meat Boy
-
- Лейтенант
Завис в конце третьей главы, где от соли вверх бежишь на моменте, когда она поднимается быстрее.
Кстати, никто не замечал, что он не всегда прыгает, если жмешь на прыжок?
Кстати, никто не замечал, что он не всегда прыгает, если жмешь на прыжок?
Я сдался.Кид победил меня,насиловал себя часами и все равно не могу одолеть этот лвл)
-
- Капитан
- Контактная информация:
Как в игре включить управление джойстиком? В настройках ничего про джойстик не нашел, на нажатия кнопок с клавиатуры реагирует, на нажатие кнопок джойстика - ноль внимания. :(
SMB - самая долго играющая игра, в которую я когда-либо залипал. Месяца 3 наверное каждый день по часа 3... И так и не прошел. Один варп остался, ну и коттон вэйли конечно.

-
- Сержант
- Контактная информация:
Это просто непристойно сложная игра, во время которой хочется разбить свой комп и вырезать глаза чайной ложечкой. 

- jura37
- Полковник
- Контактная информация:
VIK_777
Я просто пихаю джой в USB и все ,никаких дров ненужно ,игра должна его видеть без проблем.
Пошел игру по второму разу на более мощном компе. Первую главу прошел за 35 минут. Госпиталь жесть ,некоторые уровни вообще непроходимы.
Я просто пихаю джой в USB и все ,никаких дров ненужно ,игра должна его видеть без проблем.
Пошел игру по второму разу на более мощном компе. Первую главу прошел за 35 минут. Госпиталь жесть ,некоторые уровни вообще непроходимы.
- DragonMao
- Майор
- Контактная информация:
Да, есть несколько программ, реализующих данную задачу (например, PPJoy).NaimS писал(а):А можно ли использовать пиху в качестве геймпада? И как?
Не пользовался ни одной подобной программой, так как использовать девайс, превышающий стоимость обычного геймпада больше чем в 3 раза несколько расточительно.
No fate but what we make.
Супер игра, особенно понравилось проходить на геймпаде!
Если ты брат я буду рад этому,
Если ты враг я буду рад этому вдвойне
- может положим конец войне...(с)