Ну скопируй его из папки admindark86 писал(а):вот тут загвоздкав этой папке players2 там нет такого файлаSaWO_ok писал(а):Далее в папке players2 открывай server.cfg
Мой ранговый сервер берёт конфиг именно из players2 а не из admin
Ну скопируй его из папки admindark86 писал(а):вот тут загвоздкав этой папке players2 там нет такого файлаSaWO_ok писал(а):Далее в папке players2 открывай server.cfg
А я 2 дня потратил чтоб понять что мой из players2 берёт))mifko писал(а):SaWO_ok
странно у меня из папки admin брал.
Да ладно :DSaWO_ok писал(а):mifko
Без статического ip его сервер не заработает в паблике.
Ты сервер обновлять пробовал? Еще с версии 1.2 он ввычистил все из players2 и использует папку admin. (хотя это не первый случай когда люди сами все обратно переносят)SaWO_ok писал(а): А я 2 дня потратил чтоб понять что мой из players2 берёт))
Ну вот представь у него не заработал в паблике, я и через браузер серверов пытался, и ссылкой steam://connect/ipgreeen писал(а):Да ладно :DSaWO_ok писал(а):mifko
Без статического ip его сервер не заработает в паблике.
Нет на 0.1 alfa запускаюgreeen писал(а):Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:Ты сервер обновлять пробовал?SaWO_ok писал(а): А я 2 дня потратил чтоб понять что мой из players2 берёт))
Для особоgreeen писал(а):Еще с версии 1.2 он вычистил все из players2 и использует папку admin. (хотя это не первый случай когда люди сами все обратно переносят)
Вот смотри!mifko писал(а):FBI
во первых с чего ты взял что есть версии Ranked без и с CPU? источник в студию
Для особоSaWO_ok писал(а): Для особоглу...одарённых, именно server.cfg он берёт из players2, не буду спорить насчет файла ротаций и файла настроек, файл ротации копировал на всякий потому как в players2 присутствовует стандартный default.dspl