Участие в beta тестах игр с активацией в steam
Dota 2, думаю пока есть время изучить.4ayNick писал(а):кто на каких бэтах сидит, если не секрет :$
Время свободное пока есть) да и старое все приелось....
я открытую бету cs go жду,а так просто играю иногда в беты новых версий World of Tanks4ayNick писал(а):кто на каких бэтах сидит, если не секрет :$
Время свободное пока есть) да и старое все приелось....
- lanstar
- Майор
- Контактная информация:
Так и есть, тем более тем, кто покупал ключи ближе к НГ, скоро ведь ОБТ.Denis писал(а):вот будет ржач дикий над теми, кто ключи для нее покупал по 1000+р...
а они будут дома рыдать три дня и три ночи )))
- SHADOW
- Полковник
- Контактная информация:
В твиттере сами разработчики писали, чтобы никто ключи не пытался купить.вот будет ржач дикий над теми, кто ключи для нее покупал по 1000+р...
- hebroid
- Полковник
- Контактная информация:
Да, у всех, просто у беты название сменилось (Invitational).Fernandez писал(а):MNC прислали, не знаю через сколько. (не считал, примерно неделя, две) но в библиотеке не отображается как beta, у всех так?
-
- Полковник
- Контактная информация:
Ключи для беты покупают ради раннего доступа к игре, а не ради полной версии, которую на ближайшей скидке можно будет приобрести за 100-200 рублей.Denis писал(а):вот будет ржач дикий над теми, кто ключи для нее покупал по 1000+р...Force писал(а):конечно нетturchikrut писал(а):а если у меня есть cs go beta она в полноценную "превратиться" после выхода
p/s Те, кто выкладывает по 1000+, не экономят их со школьных завтраков. И рыдать точно не будут, поверь.

-
- Полковник
- Контактная информация:
если не удовлетворишь их требовании, то не будет тебе бета доты. Как и мне))4ayNick писал(а):ну по поводу доты 2ой и го :$ на закрытый бэтатест у клапана всегда странный отбор идет %-) :crazy:
на доту подписывался в конце ноября, и так досих пор все глухо :D х..на них положил в конце конов:crazy:
Го открытый уже ? а так сам недавно в диаблу 3юю бегал
Го не открытый. Я пусть не будет открытым. Шквал школьного негатива будет много, очень много. Т.к. уже знаете там очень сильно урезана игра.
- Arthate
- Полковник
- Контактная информация:
Сгорит.Chronicle писал(а):Ребят такой вопрос, бета Доты 2 до какого будет идти? И есть ли смысл покупать ключ на бета тест, сгорит ли он после окончания беты или нет?