TF2 Preparer [Новое снаряжение без лицензии]
результат выполнения команды - переключение на окно стима
и ничего более
и ничего более
Да капец , поставил новый чистый распак с тфорг. в меню есть а в игре нет. и аватарки тоже не видно , значит у меня что-то не контачит.
остальное работает?
Ну да , клиент рабочий на серверы заходит. В игре можно посмотреть экипировку на М , в меню тоже есть , а вот в самой игре стоковые6opoDuJIo писал(а):остальное работает?
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Русская версия? Вот вам и ответ. Файлы из русского GCF на уровне виртуальной файловой системы замещают английские файлы. В результате последние не используются вообще и стим их (даже обычный!) грузить не станет. Если загрузка была прервана (т.е. возможно повреждение GCF), откройте свойства -> локальные файлы -> проверить целостность.6opoDuJIo писал(а):никак не пойму,что нетак с GCF файлами
обновил через Cracked Steam
получаю в CF ToolBox-
team fortress 2 content.gcf
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Grizli777
Ты либо обоснуй свою критику в адрес моей сборки, указав конкретные недостатки и возможные, на твой взгляд, варианты их устранения, ЛИБО ПОМОЛЧИ. Это никакая не угроза, как я уже писал, я не запрещаю критиковать мой софт. ОДНАКО Я ТРЕБУЮ ВЫДВИГАТЬ ТОЛЬКО ОБОСНОВАННЫЕ ПРЕТЕНЗИИ!
3.14*ть все умеют, а вносить конкретные предложения - единицы, в лучшем случае.стимап / не стимап / всякое дерьмо / и т.п.
Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
Если я тебя правильно понял, ты предлагаешь выкинуть из сборки GCF-файлы, масетер-сервер Setti, библиотеки MS VC++ runtime 2008 & 2010, все остальные патчеры... и оставить только стимап. БРЕД НУБА! По секрету тебе скажу, что в ближайшем будущем у SmartSteam будет масса возможностей, которые стимапу и не снились.
Если ты со мной не согласен, докажи обратное. По возможности, в соответствующей теме: http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=15&t=18742
© [user]
Уважаемый, у вас смотрю с нервишками проблемы? Критику в адрес вашей программы я обозначил лишь ту что вызывала проблемы которые вы наверняка сами знаете. Человеку я предложил вариант который работает. Если у него возникают и с этим проблемы - то пусть проверит свою систему (имею ввиду "ось").[user] писал(а):...ЛИБО ПОМОЛЧИ... БРЕД НУБА...
А вот вам, пусть даже и модератору, высказываться таким тоном - полное подтверждение вашего психического расстройства. Нормальные люди - нормально воспринимают критику.
По поводу - "нубства" нужно быть крайне осторожным. Можно подумать вы родились кодером, и в пять лет кодили так что в "Силиконовой долине" прогеры учились у вас. :$
P.S.
Выпей валерьяночки, поспи, ну или с собачкой погуляй - легче станет. prankster
Вы что думаете, я за вас буду свою работу делать?
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Grizli777
Я просил обосновать критику, т.е.:
критику
Я просил обосновать критику, т.е.:
- Что именно не работает.
- Что, по вашему, является причиной.
- Что, по вашему, можно сделать для устранения проблемы.
© [user]
да, русская версия[user] писал(а):Русская версия? Вот вам и ответ. Файлы из русского GCF на уровне виртуальной файловой системы замещают английские файлы. В результате последние не используются вообще и стим их (даже обычный!) грузить не станет. Если загрузка была прервана (т.е. возможно повреждение GCF), откройте свойства -> локальные файлы -> проверить целостность.6opoDuJIo писал(а):никак не пойму,что нетак с GCF файлами
обновил через Cracked Steam
получаю в CF ToolBox-
team fortress 2 content.gcf
спасибо, ошибочка вышла
судя по показаниям стима,кеш цел
однако так и не пойму,почему TF2 preparer создаёт пустые файлы при целом кеше
печально...
Ну вот вам и пример... А вы спрашивали меня о конкретных замечаниях. Ну да Бог с этим. Я ещё раз повторюсь - не хотел обидеть авторов сборки. Я высказал чисто своё мнение. У меня SteamUP работает нормально.[user] писал(а):6opoDuJIo
Текущая версия утилиты, которая используется для распаковки GCF, не умеет работать с файлами, размер которых > 4 Гб.
Как вариант, установку TF2 через запущенный SteamUP можно осуществить кликнув по ссылке приведённой > ТУТ <
Найдёте там в списке "спойлеров" - вот такой
Вы что думаете, я за вас буду свою работу делать?
проблема, распакованная пиратка, версии 1.1.1.5, без этого патча запускается и работает, после установки проходит заставка, немного висит окно загрузки и потом игра вылетает без всяких ошибок
Зы. С GCF пираткой не работает в принципе
Зы. С GCF пираткой не работает в принципе
gameinfo.txt и server.dll занимают 0 байт
самостоятельно извлеки, тф2 будет запускатся,но предметы доступны не будут
самостоятельно извлеки, тф2 будет запускатся,но предметы доступны не будут
Возникла трабла=\ скачал Тф через Cracked Steam, пропатчил препарером, при запуске .bat'a пишет tf/gameinfo.txt имеет не правильный формат=\

(v7)