Обсуждения скидок в Steam
- Alexander.S
- Полковник

- Контактная информация:
- Idacius
- Полковник

- Контактная информация:
Вот это какая-то ерунда.Antuan писал(а):Они перед распродажей специально скидывают цены на хорошие игры, а потом на распродаже делают ещё дешевле.
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
- VEN0M
- Капитан

- Контактная информация:
Не совсем. Доля правды в его словах всё же есть. Подешевела вдвое во всех регионах аккурат после распродажи.Idacius писал(а):Вот это какая-то ерунда.Antuan писал(а):Они перед распродажей специально скидывают цены на хорошие игры, а потом на распродаже делают ещё дешевле.

- Antuan
- Майор

- Контактная информация:
Перед каждей распродажей такая картина мною наблюдается, даже перед зимней специально замечал. Было много хороших игр со скидкой, которые ещё дешевле становились, и люди негодовали.Idacius писал(а):Вот это какая-то ерунда.Antuan писал(а):Они перед распродажей специально скидывают цены на хорошие игры, а потом на распродаже делают ещё дешевле.
-
gr1ef
- Капитан

- Контактная информация:
Это была неделя распрадаж. На стиме не бывает такого, чтобы сделали скидку. а на следующий день устрили например недельную скидку с более привлекательной ценойVEN0M писал(а):Подешевела вдвое во всех регионах аккурат после распродажи.
- Idacius
- Полковник

- Контактная информация:
Antuan
То есть валве это делает специально, чтобы люди были недовольны? Или в чём тайный смысл, расскажи?
То есть валве это делает специально, чтобы люди были недовольны? Или в чём тайный смысл, расскажи?
Steam
- Monk
- VIP

- Контактная информация:
Был дед айсланд как то, перед новогодней что ли.На стиме не бывает такого, чтобы сделали скидку. а на следующий день устрили например недельную скидку с более привлекательной ценой
- VEN0M
- Капитан

- Контактная информация:
Ещё как бывает. Полностью противоположная Ред Оркестре ситуация.gr1ef писал(а):Это была неделя распрадаж. На стиме не бывает такого, чтобы сделали скидку. а на следующий день устрили например недельную скидку с более привлекательной ценойVEN0M писал(а):Подешевела вдвое во всех регионах аккурат после распродажи.

- Alexander.S
- Полковник

- Контактная информация:
- VEN0M
- Капитан

- Контактная информация:
Ну ты в правый край вглядись повнимательнее, дружище. Он подешевел буквально одновременно с началом распродажи, а РО2 - сразу после.Idacius писал(а):VEN0M
И что ты хочешь показать в графике FEAR?

- Idacius
- Полковник

- Контактная информация:
VEN0M
Там была речь о том, что на летней распродаже СКИДКА будет больше, чем скидка ежедневная. Ни на одном графике я это не увидел.
У FEAR на срединедельную скидку снизилась базовая цена. И скидка была 75%. И ты утверждаешь, что в летнюю распродажу базовая цена ещё снизится? Или скидка будет больше 75%?
У РО2 базовая цена тоже снизилась. Но по скидке с более высокой базовой ценой РО2 всё равно намного дешевле, чем с новой низкой базовой ценой.
В общем ни на одном графике не увидел ситуации, когда цена по скидке на распродаже была ниже, чем цена по ежедневной скидке незадолго до этого.
Там была речь о том, что на летней распродаже СКИДКА будет больше, чем скидка ежедневная. Ни на одном графике я это не увидел.
У FEAR на срединедельную скидку снизилась базовая цена. И скидка была 75%. И ты утверждаешь, что в летнюю распродажу базовая цена ещё снизится? Или скидка будет больше 75%?
У РО2 базовая цена тоже снизилась. Но по скидке с более высокой базовой ценой РО2 всё равно намного дешевле, чем с новой низкой базовой ценой.
В общем ни на одном графике не увидел ситуации, когда цена по скидке на распродаже была ниже, чем цена по ежедневной скидке незадолго до этого.
Steam
- Alexander.S
- Полковник

- Контактная информация: