а если попробовать удалить файлы, создать такие же (с тем же названием) пустые, и поставить на них аттрибут read only?Zzyzx писал(а):может немного не по теме,но всеже:
в тф есть папка "media",которая весит 600метров (для каждого акка по 600метров)
D:\Steam\steamapps\team fortress 2\tf\media
Насколько я понял там видео из карт (в которые я не играю)
Удаление папки не мешает игре,но при запуске тф она опять появляется.
Вопрос: можно как то отключить проверку файлов?
Решение проблем с TF2
- Charg
- Майор
- Контактная информация:
Поставил эту сборку, запустил TF2 - пошло (там версия 1.1.5.5). Обновился до 1.1.9.4 отсюда, запускаю, идет заставка и вылет на рабочий стол без сообщения об ошибке. Пробовал обновить RevEmu отсюда, очистил реестр. Не помогло. Что делать?
- benderok37
- Капитан
- Контактная информация:
Кто может подсказать, почему в чате не могу писать русским языком? только английским, сама винда русский поддерживает. ТФ2 - стим..
язык стима поставь русский, и самой ТФ тоже русский поставьbenderok37 писал(а):Кто может подсказать, почему в чате не могу писать русским языком? только английским, сама винда русский поддерживает. ТФ2 - стим..
- Eldarium
- Капитан
- Контактная информация:
Ну, во-первых, проверь, запущен ли стим. Во-вторых, вопрос по не ксманиевской сборке надо задавать прямо там.Sergio89 писал(а):Поставил эту сборку, запустил TF2 - пошло (там версия 1.1.5.5). Обновился до 1.1.9.4 отсюда, запускаю, идет заставка и вылет на рабочий стол без сообщения об ошибке. Пробовал обновить RevEmu отсюда, очистил реестр. Не помогло. Что делать?
- Charg
- Майор
- Контактная информация:
дело в следующем
я сам из украины, регистрировал аккаунт соответственно тоже из украины, а в украине стим использует доллары в качестве валюты (а не рубли)
с помощью знакомого и его киви-кошелька закинул на аккаунт 15р
попробовал что-то купить в манн ко - вечно висит "идет покупка"
дал знакомому из россии акк, он заходит, пытается что-то купить - опять висит "идет покупка"
назревает вопрос - как быть? т.е. что еще сделать чтобы покупка прошла и аккаунт конвертировался в премиум?
я сам из украины, регистрировал аккаунт соответственно тоже из украины, а в украине стим использует доллары в качестве валюты (а не рубли)
с помощью знакомого и его киви-кошелька закинул на аккаунт 15р
попробовал что-то купить в манн ко - вечно висит "идет покупка"
дал знакомому из россии акк, он заходит, пытается что-то купить - опять висит "идет покупка"
назревает вопрос - как быть? т.е. что еще сделать чтобы покупка прошла и аккаунт конвертировался в премиум?
- Charg
- Майор
- Контактная информация:
Аккаунт этот по идее украинский (с долларовой валютой), с закинутыми на него рублями. По идее это запрещено... Я думаю, что если напишу в техпод - аккаунт вообще забанят нафиг)
- Nicknine
- Полковник
- Контактная информация:
В свойсвах игры в Стиме в параметрах запуска пропиши -dxlevel 90makc52rus писал(а):Всем доброго времени суток.У меня проблема в следующем:хотя раньше игра спокойно работала на Directx 9.Не подскажите как решить?тык
И ещё не могу купить предмет в тф,висит - "идет покупка"
Тут проблема скорее всего в Valve серверах и скорости интернета, т.к у меня с модеом тоже не всегда проходила покупка вещей.makc52rus писал(а):И ещё не могу купить предмет в тф,висит - "идет покупка"
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Ставил какие нибудь конфиги ?makc52rus писал(а):Всем доброго времени суток.У меня проблема в следующем:
▼ тык
хотя раньше игра спокойно работала на Directx 9.Не подскажите как решить?
Если да ,то попробуй -autoexec в консоли при запуске 1 раз, а потом убери.
Если нет , то как написал Nik1985 пиши -dxlevel 90 в автозапуск.
1) С самого начала игры
2) Лицуха
3) ХР чистая
Проблема в том, что не работает 1 достижение на поджигаетля: Пиромант, там де надо нанести 1000000 ущерба огнем. Сколько я не играю, шкала на 0 что делать?
2) Лицуха
3) ХР чистая
Проблема в том, что не работает 1 достижение на поджигаетля: Пиромант, там де надо нанести 1000000 ущерба огнем. Сколько я не играю, шкала на 0 что делать?
Всегда рад помочь. :)makc52rus писал(а):спасибо,это тоже помогло.