Идл
- Yar147
- Сержант
- Контактная информация:
mad6, какие изменения?
Update: Вижу карта изменилась, общую часть имени теперь в скрипте не надо прописывать, а в конфиге.
А что еще изменилось (в работе скрипта)? Не хочу искать в самом скрипте =)
Update: Вижу карта изменилась, общую часть имени теперь в скрипте не надо прописывать, а в конфиге.
А что еще изменилось (в работе скрипта)? Не хочу искать в самом скрипте =)
- SuperSuper2
- Капитан
- Контактная информация:
у всех дроп идет нормально на идл акках?
запустил сегодня как обычно 8 акков.
И пишет постоянно: Connection to game coordinator established и дропа нет :(
Добрый день!SuperSuper2 писал(а):у всех дроп идет нормально на идл акках?
То же самое, за несколько часов на 10 акках ничего, кроме подобного сообщения как у тебя.
Перезапускаю ферму. (К сожалению у меня полуавтоматическая).
У меня сообщения не было, только о айтем схеме, но дроп перестал падать после ~10 утра.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Re: [ГАЙД] Как идлить в Team Fortress 2 (Обновлено: 21.03.12)
У других так же, ну и ладно.
Senio писал(а):У меня сообщения не было, только о айтем схеме, но дроп перестал падать после ~10 утра.
Спасибо.
Ферму отрубил. А то пустое время идет в зачет, наверное.
- mad6
- Лейтенант
- Контактная информация:
Rotator 8.0 RC3 FIX_2
что нового:
1) сильно изменён подход к остановке игр и стимов (более корректный шатдаун акков) в различных ситуациях.
2) из тела Ротатора убран последний хардкод, вынесен в конфиг в виде переменных.
3) усилено слежение за состоянием идлового сервера.
4) видоизменён лог-файл Ротатора, теперь он должен быть понятнее.
5) теперь timeout является частью Ротатора, версия под вашу битность выбирается автоматом.
6) более корректное слежение за поведением сервера в ответ на rcon-команды Ротатор
что нового:
1) сильно изменён подход к остановке игр и стимов (более корректный шатдаун акков) в различных ситуациях.
2) из тела Ротатора убран последний хардкод, вынесен в конфиг в виде переменных.
3) усилено слежение за состоянием идлового сервера.
4) видоизменён лог-файл Ротатора, теперь он должен быть понятнее.
5) теперь timeout является частью Ротатора, версия под вашу битность выбирается автоматом.
6) более корректное слежение за поведением сервера в ответ на rcon-команды Ротатор
aka Mad.Eagle
Тот же вопрос, перестали падать итемы. Вчера падали сегодня вообще ни одного.
- Yar147
- Сержант
- Контактная информация:
(Немного отредактировал свой старый пост)Yar147 писал(а):Rotator by Mad.Eagle (mad6)
Скачиваешь 8 версию (последнюю). Инструкция внутри.
Понадобятся:
*sandboxie и кряк для нее (установить заранее, искать в интернете)
*копия папки steam в корневую директорию ротатора (по сути куда угодно, лишь бы пути правильно настроены были),
*файлы hldsupdatetool в одноименную папку в директории server. При первом запуске он будет скачивать файлы сервера tf2, (примерно 6 гб, может больше, точно не знаю) так что лучше использовать файлы из steamapps. Как найдите сами - просто напишите "создание сервера tf" в гугле.
После этого настраиваешь rotator_config и создаешь bat'ы для каждого аккуанта в папке users, добавляешь их в teams.list (вообще-то нужно почитать инструкцию). Вроде все.
Если ip динамический, то нужно изменить порт сервера на другой, например, 28015 (и желательно локальный ip).
Если все правильно настроить, то будет вам счастье. У меня в отличие от обычного идлера тратится гораздо меньше ресурсов компа. Т.е. можно запустить больше аккуантов.
Как настраивается новый ротатор т.е. фикс1 я не знаю, пользовался им в ближайшие 2 недели не буду, т.к. уезжаю. По сути существенных различий не должно быть.
Update: посмотрел я ротатор новый, и возник вопрос: "Так сложно посмотреть инструкцию? Там все понятно расписано."
Последний раз редактировалось Yar147 15.06.2012, 21:56, всего редактировалось 4 раза.
поясните, пожалуйста, насчет дроп системы: вот в связи с этим багом у меня аки простояли и на них ничего не выпало, имеет ли смысл запускать их на этой неделе еще раз, или хотя сервер вещей нормально не работал временной лимит все равно считается исчерпанным?
- SuperSuper2
- Капитан
- Контактная информация:
http://forums.steampowered.com/forums/s ... ?t=2750431
почитайте эту тему. Валве что-то с итем сервером мутит весь день и всю ночь.
Хочется надеяться что эти глюки с итем серверами в придверии нового большого апдейта :$
почитайте эту тему. Валве что-то с итем сервером мутит весь день и всю ночь.
Хочется надеяться что эти глюки с итем серверами в придверии нового большого апдейта :$
- mad6
- Лейтенант
- Контактная информация:
я в 20:00 по мск включил ротаторную ферму. сейчас почти полночь.
мне нападало вполне ожидаемое за такое время число предметов (в т.ч. шапки).
что касается Ротатора: начиная с версии RC3 FIX_2 я пока не планирую придумывать и вносить в Ротатор новые функции. будут вноситься только исправления ошибок и улучшения алгоритмов.
я и так уже (без ложной скромности) за пояс заткнул всех создателей графических идлерок. то, что умеет Ротатор - не умеет делать больше никто.
мне нападало вполне ожидаемое за такое время число предметов (в т.ч. шапки).
что касается Ротатора: начиная с версии RC3 FIX_2 я пока не планирую придумывать и вносить в Ротатор новые функции. будут вноситься только исправления ошибок и улучшения алгоритмов.
я и так уже (без ложной скромности) за пояс заткнул всех создателей графических идлерок. то, что умеет Ротатор - не умеет делать больше никто.
aka Mad.Eagle