о.. ок.f:\���������\cracked steam
Проблемы и решения
- Adolf_BarniK
- Полковник

- Контактная информация:
нахрена вообще ставить что либо в папки с рюским названием 

Помогите!! У меня после подготовуи у запуску, викидовает ошибку hl2.exe
. В чем может быть проблема?
. В чем может быть проблема?- Вложения
-
- oshibka.JPG (25.84 КБ) 728 просмотров
- oshibka.JPG (25.84 КБ) 728 просмотров
Люди добрые помогите справиться с незадачей то.Установил Гарика,через стимАП,(версия последняя)..все работает,а когда кидаю в аддонс папки-wire,wire model pack 1,adv duplicator-то,при запуске игры,HUD становиться чорным,все шрифты-чорные квадратики...т.е. все попрежнему работает,карты загружаются и тд,но все чорное,все модели.Ваирмод качал с помощью SVN т.е. он последней версии.Все остальные дополнения пашут без проблем-Stargate,SpaceBuild и т.д. Проблема только с ваиром...вот...удаляю его из папки аддонс все приходит в норму.Помогите разобраться... :Search:
- Вложения
-
- вот так
- Безымянный2.JPG (9.85 КБ) 701 просмотр
- вот так
- Безымянный2.JPG (9.85 КБ) 701 просмотр
Последний раз редактировалось LamBaste 28.11.2009, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Перекачивал...не помогло
И не в Гарике дело,я ж грил что все покрывается "Черной мглой" только когда ваирмод ставлю в аддонс.Когда удаляю Ваирмод все приходит в норму...хз в чом дело,но так хоца с чипами повозиться)
И не в Гарике дело,я ж грил что все покрывается "Черной мглой" только когда ваирмод ставлю в аддонс.Когда удаляю Ваирмод все приходит в норму...хз в чом дело,но так хоца с чипами повозиться)
аддоны:Phoenix-Storm(через SVN последний),smartsnap,Stacker,day-of-defeat,derma вот и все что лежит в аддонах.Я после установки Гарриса сразу же Ваир проверять начал,ничо лишнего не совал...На счет конфы компа..ммм...я в железе не силен,но знаю что оперативы 2гб и видяха на 512мб
Ну помогите ктонить(...перечитал тут пол форума,похожей праблы не нашел-почему мой Гаррис не хочет признавать Ваирмод? :shock:
- Вложения
-
- gm_construct.JPG (33.65 КБ) 677 просмотров
- gm_construct.JPG (33.65 КБ) 677 просмотров
-
badnick777
- Лейтенант

Попробуй удалить папку garry's mod или перекачать.Так же проверь свою игру на кастомные материалы, вроде скинов и т.п.
Удалял папку и перекачивал,не помогло.Как проверить игру на кастомные материалы?...У меня ГаррисМод весит не более 1.5гб,если не меньше.Есть все нужные GCFки,кроме 2го епизода халвы.
Папки:моделс,материалс-почти пустые.Но все работает(игра пашет,др аддоны функционируют,вроде:старгейта,спейсбилда и тд).Только Ваир не переваривает он чего-то(
Папки:моделс,материалс-почти пустые.Но все работает(игра пашет,др аддоны функционируют,вроде:старгейта,спейсбилда и тд).Только Ваир не переваривает он чего-то(
Помогите почему когда играю в сингл или создаю мультиплеер нету ваера а когда захожу на другой сервер ваер есть