Информация о скидках в STEAM
-
- Сержант
- Контактная информация:
POGODER
Метро 2033 вроде везде со стимом. Даже у наших издателей.
Торчлайт же изначально продавался без всяких стимов и прочего. И русская версия - тоже обыкновенный retail без каких-либо привязок к службам сетевой дистрибьюции (ни стим, ни сайт разрабов). Да и не слышал я, чтобы версия купленная на сайте разрабов активировалась в стим. Так что велик шанс, что ключей там никаких не дают.
UPD
Насчёт Метро 2033 на сайте есть "Note: This product requires a 3rd party download and account", у Торчлайта этого нет. Вывод: не активируется.
Метро 2033 вроде везде со стимом. Даже у наших издателей.
Торчлайт же изначально продавался без всяких стимов и прочего. И русская версия - тоже обыкновенный retail без каких-либо привязок к службам сетевой дистрибьюции (ни стим, ни сайт разрабов). Да и не слышал я, чтобы версия купленная на сайте разрабов активировалась в стим. Так что велик шанс, что ключей там никаких не дают.
UPD
Насчёт Метро 2033 на сайте есть "Note: This product requires a 3rd party download and account", у Торчлайта этого нет. Вывод: не активируется.
- Steam Bullet
- Лейтенант
Ты Говорил завтра (т.е. сегодня) но почемуто там игра все еще стоит €19.95 wtf oOyorsh писал(а):*Shimorinkato* писал(а):а где написано, что там завтра скидка? и что за дополнение?yorsh писал(а): поспешил ты..завтра на gamersgate за 5$ (активация в steam)
да, дополнение входит в игру уже
и да озвучка русская
или что-то я затупил blink
- *Shimorinkato*
- Нович0к
- Контактная информация:
а метро помимо стима еще и в GFWL активировать надо?
- death7lord
- Майор
- Контактная информация:
Steam Bullet
как и в стиме возможно цены будут изменены в 20-21ч по Москве, т.е. не по нашему времени :$
olegman43
слева вкладка Региональная Настройка, попробуй сменить на флаг США, так часто в магазинах можно вылюту поменять :)
p.s. где бы найти со скидкой обе Зумы и Плантации против зомби?? Летом на них скидки делают??
сейчас знаю тока, что месяц назад на Зуму2 навсегда цену в 2раза понизили.....
как и в стиме возможно цены будут изменены в 20-21ч по Москве, т.е. не по нашему времени :$
olegman43
слева вкладка Региональная Настройка, попробуй сменить на флаг США, так часто в магазинах можно вылюту поменять :)
p.s. где бы найти со скидкой обе Зумы и Плантации против зомби?? Летом на них скидки делают??
сейчас знаю тока, что месяц назад на Зуму2 навсегда цену в 2раза понизили.....
Последний раз редактировалось death7lord 22.04.2011, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
- diwaxx
- Лейтенант
- Контактная информация:
Можно и в $ покупать. Кому надо, могу купить. Цена в рублях 155 рублей.konhuan писал(а):http://www.gamersgate.com/DD-M2033/metro-2033 Метро 2033 за 4.99 евро

-----------------------------------------------
Steam: https://steamcommunity.com/id/diwaxx
-----------------------------------------------
- death7lord
- Майор
- Контактная информация:
писал же..... выставите сша и будет в долларах
а они же дешевле евро.....
и кто купил - русский есть?? и как правильно купить в подарок, что бы знакомому отдать потом?

а они же дешевле евро.....
и кто купил - русский есть?? и как правильно купить в подарок, что бы знакомому отдать потом?

Последний раз редактировалось death7lord 22.04.2011, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
- *Shimorinkato*
- Нович0к
- Контактная информация:
death7lord
странно, но у меня нет США, только на Швецию можно сменить :shock:
странно, но у меня нет США, только на Швецию можно сменить :shock:
- death7lord
- Майор
- Контактная информация:
- *Shimorinkato*
- Нович0к
- Контактная информация:
death7lord
у меня там Британия и Швеция
у меня там Британия и Швеция
- Steam Bullet
- Лейтенант
куплю метро если оно для стима тока одно но у меня вместе денег хватает но деньги на вебе и на яд diwaxx помоги купить добався ко мне в стим там переговорим
- death7lord
- Майор
- Контактная информация:
Steam Bullet
для стима, т.к.
помог бы, но потом самому с ЯД-ми голову крутить.......
для стима, т.к.
тока не известно пока насчёт русского языка там.....Note: This product requires a 3rd party download and account
помог бы, но потом самому с ЯД-ми голову крутить.......