Крафтинг
ох меня рандом поздравил 24 февраля с 3 мелов скрафтил Ушанку
- *4Fun* 17Q
- Нович0к
Хах интересная история со мной сегодня произошла...Короче собрал я наконец 3 очищенного металла и вот надеялся на подарок от Рандом дропа.скрафтил и что вы думаете я получил))) -----> Зеркало Отоларинголога :DDD Ну я сначала немного расстроился,так как день рождение в Воскресенье,ну потом собрался и скафтил зеркало со старомодной кепкой скаута иИИИИИИИИ -----> Япа Кияха Кайоо (Техасская Большая Шляпа),обрадовался и поблагодарил многоуважаемый рандом за такой роскошный подарок!)
- ShaNT
- Лейтенант
- Контактная информация:
А мне вот еще два металла 1ого левла и я сплавлю что-нибудь из четырех металлов и токена)
Блин, когда-то избавился от лысины снайпера, и вот сегодня она рандомнулась снова =/
Добавлено спустя 46 минут 40 секунд:
Ну вот, в итоге 4 металла + токен пиро = каска поджигателя (с пропеллером) На пиро помойму все хороши, но ее я меньше всего хотел... ладно, и так норм)
Блин, когда-то избавился от лысины снайпера, и вот сегодня она рандомнулась снова =/
Добавлено спустя 46 минут 40 секунд:
Ну вот, в итоге 4 металла + токен пиро = каска поджигателя (с пропеллером) На пиро помойму все хороши, но ее я меньше всего хотел... ладно, и так норм)
Тему сделана не для флуда или оффтопа. Так ж эта тема сделана не для того, чтобы каждый рассказал какие шапки у него есть, какие ему нравятся или какие он хочет иметь. И уж тем более тема сделана не для обсуждения кому сколько чего когда выпало. Тема сделана только для обсуждения крафтинга. Для особо непонятливых есть большая куча ахтунгов.
- tlt.Dmitriy
- Майор
- Контактная информация:
"Это" не флуд и не оффтоп. Одну тему, мне кажется, можно и занять "чтобы каждый рассказал какие шапки у него есть, какие ему нравятся или какие он хочет иметь", ничего страшного, имxа. Всё-таки мы общаемся, косвенно затрагивая тему. Да и разве не для этого и предназначение форума? Дайте нам одну тему, где мы сможем "это" обсуждать. Тему прошу не закрывать, а просто переименовать в "Обсуждение TF2", как тут уже предлагали...Sadist писал(а):Тему сделана не для флуда или оффтопа. Так ж эта тема сделана не для того, чтобы каждый рассказал какие шапки у него есть, какие ему нравятся или какие он хочет иметь. И уж тем более тема сделана не для обсуждения кому сколько чего когда выпало. Тема сделана только для обсуждения крафтинга. Для особо непонятливых есть большая куча ахтунгов.