У меня и у моих друзей тоже исправил все лаги в мпRyo писал(а): Когда были лаги, я их ощущал, ок.
Патч, на 8 мб всё исправил(И не у одного меня, у многих из моих друзей в стиме.)
Ваш сарказм тут не уместен.
Call of Duty: Black Ops [Обсуждение]
- Se7en
- Капитан
- Контактная информация:
Да кто вам поверит? А завидуют только убогие .....
Умные люди стремятся владеть информацией, мудрые - результатом её обработки!
- GH0ST_26_rus
- Сержант
- Контактная информация:
- GH0ST_26_rus
- Сержант
- Контактная информация:
-
- Сержант
- Se7en
- Капитан
- Контактная информация:
до 5GH0ST_26_rus писал(а):FiNEk
Согласен, кончаем бредовый флуд. У всех машины разные, поэтому спорить друг с другом можно долго...
Скажите кто до какого уровня продержался против зомби, играя за Кеннеди? )
а в театре до 9
все это в троем
- Ryo
- Полковник
- Контактная информация:
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=99&t=26269GH0ST_26_rus писал(а):FiNEk
Скажите кто до какого уровня продержался против зомби, играя за Кеннеди? )
Тема же есть, не?Inception писал(а):Может соберем группу пройдем какую либо кампанию ? добовлятесь http://steamcommunity.com/id/Inception666/
Также отписывается сколько кто продержался ?
Кому-то тебе еще что-то доказывать? Не смеши.amstel777 писал(а):Да кто вам поверит? А завидуют только убогие .....
Ех, и я выскажусь. Что патч убрал лаги - согласен (но по моему их не должно было быть изначально!!!). Но вот что Bug Ops оч. плохо оптимизирован - думаю со мной согласятся многие. Имею конфу - AMD Athlon X2 7750 2700 MHz и NVIDIA GeForce GTX 260. При разрешении 1680 на 1050 и отключенном антиаляйзинге -ФПС часто проваливается до 25, да еще и оба ядра ЦП загружены под 90%. Складывается впечатление что это именно из-за ЦПУ у игры низкий ФПС. Потому-что изменение разрешения до 800*600 и выключение трилинейной фильтрации текстур практически не повлияло на ФПС. Правда есть падение ФПС при включении теней - но оно незначительно. Мой вывод - игра сильно процессоро-зависима.
Играем на сервере MW2 Modernwarfare2.ru
- Miska39
- Сержант
- Контактная информация:
Итак люди Вывод- Покупайте эту игру на свой страх и риск т.к. она НЕПРЕДСКАЗУЕМА :)Jein писал(а):Ех, и я выскажусь. Что патч убрал лаги - согласен (но по моему их не должно было быть изначально!!!). Но вот что Bug Ops оч. плохо оптимизирован - думаю со мной согласятся многие. Имею конфу - AMD Athlon X2 7750 2700 MHz и NVIDIA GeForce GTX 260. При разрешении 1680 на 1050 и отключенном антиаляйзинге -ФПС часто проваливается до 25, да еще и оба ядра ЦП загружены под 90%. Складывается впечатление что это именно из-за ЦПУ у игры низкий ФПС. Потому-что изменение разрешения до 800*600 и выключение трилинейной фильтрации текстур практически не повлияло на ФПС. Правда есть падение ФПС при включении теней - но оно незначительно. Мой вывод - игра сильно процессоро-зависима.
- GH0ST_26_rus
- Сержант
- Контактная информация:
Круто, когда вместе))Se7en_RUS писал(а): до 5
а в театре до 9
все это в троем
у меня одного 5 и 5 в обоих случаях)
Сори, не заметил =)Ryo писал(а): Тема же есть, не?
Это точно! В первый и последний раз беру лицку Треярчей(Miska39 писал(а): Итак люди Вывод- Покупайте эту игру на свой страх и риск т.к. она НЕПРЕДСКАЗУЕМА
- Se7en
- Капитан
- Контактная информация:
Добавляйся в друзья, в стиме. Я тебя позову когда мы будем игратьGH0ST_26_rus писал(а):Круто, когда вместе))Se7en_RUS писал(а): до 5
а в театре до 9
все это в троем
у меня одного 5 и 5 в обоих случаях)