TF2 Preparer [Новое снаряжение без лицензии]
Grizli777
Не работает! Всё равно Could not load library client. :evil:
А ты всё распаковал?katoriz писал(а):Grizli777
Вы что думаете, я за вас буду свою работу делать?
когда примерно заставят работать этот кряк
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Ilya600
Когда ревэму починят.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Сделал бы хоть bir3yk плагин для smartsteam'а...
Когда ревэму починят.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Сделал бы хоть bir3yk плагин для smartsteam'а...
Последний раз редактировалось [user] 14.11.2010, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
© [user]
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
bir3yk
p.s. кроме тебя ТФ-айтемами вроде как никто не занимается.
Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:
В смартстиме 1.4.* появилась поддержка внешних плагинов. Я прошу переписать крек для ревэмуля в плагин для смартстима, чтобы на ломаных стимах можно было юзать айтемы. Витян на свою тулзу забил... Равно как и на семистим...про какой плагин идет речь?
p.s. кроме тебя ТФ-айтемами вроде как никто не занимается.
Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:
Это-то понятно... Я только не понимаю, будет ли работать с последними версиями GCF, или же надо искать крайнюю, которая была до того как размер перевалил за 4 Гб? p.s. Сам не проверял из-за отсутствия свободного времени.для нормальной работы gcf пиратки(лично проверил) в папку с игрой достаточно отдельно распаковать апдейты начиная с 1.1.1.2(для распака)
© [user]
-
Emelya_pro
- Нович0к

помогите пожалуйста пришлите фаил Cracked Steam\Team Fortress 2\tf\gameinfo.txt у меня игрушка выдает ошибку tf\gameinfo.txt is not a valid format или скиньте что там написано
Emelya_pro писал(а):помогите пожалуйста пришлите фаил Cracked Steam\Team Fortress 2\tf\gameinfo.txt у меня игрушка выдает ошибку tf\gameinfo.txt is not a valid format или скиньте что там написано
Вы что думаете, я за вас буду свою работу делать?
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
bir3yk
Витян, как всегда, не учтёт мнение простых (и не совсем простых) юзеров и сделает её в виде ехе-шника, который я не смогу положить в сборку. :(
Формально, сам крек у него лежит в динамической библиотеке, но я не думаю, что он станет писать "переходник" к смартстиму (поддерживает плагины!), который позволил бы креку функционировать независимо от действий пользователя...
Добавлено спустя 18 минут 40 секунд:
Vityan
Если ты прочтёшь этот пост, скинь пожалуйста на ксрине мемберу syahmixp или мне в ЛС (а я ему скину) прототипы внешних функции твоей библиотеки est_SCI.dll, чтобы первый смог написать "переходник" для твоей библиотеки.
Добавлено спустя 29 минут 46 секунд:
All
См. чейнж лог к последней сборке - "все достижения", за которые эта версия "засветилась" на главной, были бы не осуществимы без смартстима... Этот патчер - лучший с точки зрения "функциональность - удобство в использовании". Я очень благодарен syahmixp'у за реализацию моей идеи с разными режимами подписки.
P.s. "Переходник" к смартстиму нужен.
Витян, как всегда, не учтёт мнение простых (и не совсем простых) юзеров и сделает её в виде ехе-шника, который я не смогу положить в сборку. :(
Формально, сам крек у него лежит в динамической библиотеке, но я не думаю, что он станет писать "переходник" к смартстиму (поддерживает плагины!), который позволил бы креку функционировать независимо от действий пользователя...
Добавлено спустя 18 минут 40 секунд:
Vityan
Если ты прочтёшь этот пост, скинь пожалуйста на ксрине мемберу syahmixp или мне в ЛС (а я ему скину) прототипы внешних функции твоей библиотеки est_SCI.dll, чтобы первый смог написать "переходник" для твоей библиотеки.
Добавлено спустя 29 минут 46 секунд:
All
Стимап - прошлый век, он не развивается... Команда Revolution, как я понял, больше не ломает клиент...СтимАп
См. чейнж лог к последней сборке - "все достижения", за которые эта версия "засветилась" на главной, были бы не осуществимы без смартстима... Этот патчер - лучший с точки зрения "функциональность - удобство в использовании". Я очень благодарен syahmixp'у за реализацию моей идеи с разными режимами подписки.
P.s. "Переходник" к смартстиму нужен.
© [user]
-
Emelya_pro
- Нович0к

спасибо . теперь запускается но правда через несколько секунд вылетает(((
Спасибо всем. Всё заработало когда в Rev.ini написал CacheEnable=False. Эх жаль что в распаке TF2 нет быстрой смены оружия (что его сменить надо его выбрать подойти к шкафу на респауне). Ну ладно уж, зато у меня звуки заработали нормально :Yahoo!: