Военные Действия против Стим Саппорта
-
:3 - This Is My Cat
- Лейтенант

- Контактная информация:
mushroom, да. Собственно так я и получал аккаунты !
К почте можно прикрепить телефон, и в стиме и в почте при регистрации также указывается секретный вопрос/ответ. Как при таких условиях можно потерять аккаунты? Прижигали гениталии утюгом или наняли Вангу для чтения мыслей?
-
:3 - This Is My Cat
- Лейтенант

- Контактная информация:
Ничего у меня не получилось. Печаль. Такой аккаунт был :(
сколько времени уходит на ответ саппорта как правило ? вчера днём написал, до сих пор нету ответа
Приветствую! В стиме появилась проблема:
Вчера, получил в подарок Портал, при активации подарка была ошибка, что ключ уже активирован, хотя это не так. Игра в списке появилась, вроде все нормально, но есть проблема - в самой игре не выполняются достижения, проблема хоть и небольшая, но все же хотелось, чтобы функционал был полный) Подскажите, что делать? Писать в поддержку?
Вчера, получил в подарок Портал, при активации подарка была ошибка, что ключ уже активирован, хотя это не так. Игра в списке появилась, вроде все нормально, но есть проблема - в самой игре не выполняются достижения, проблема хоть и небольшая, но все же хотелось, чтобы функционал был полный) Подскажите, что делать? Писать в поддержку?
-
xoxol_007
- Полковник

- Контактная информация:
Дело в кривом патче 2.0. На стимфоруме огромное количество жалоб на то что игра стала заметно проседать, не работает стим комьюнити(достижения тоже)6yp6oH писал(а):Приветствую! В стиме появилась проблема:
- LostUndead
- Лейтенант

- Контактная информация:
Люди надо помощь, купил диск Метро 2033 , ввожу ключик а пишет что он актиирован :(
- sickmilk
- Полковник

- Контактная информация:
LostUndead
Косяк от акеллы.Пиши в саппорт, пример написания тикета ищи в этой теме.Я там выкладывал письмо, с такой же проблемой.
Косяк от акеллы.Пиши в саппорт, пример написания тикета ищи в этой теме.Я там выкладывал письмо, с такой же проблемой.
Ну, ты понимаешь, что я имею ввиду! 

- sickmilk
- Полковник

- Контактная информация:
DirtyLM7
Используй фотошоп.Если у самого не получится, отпиши в теме,Ребята помогут.Только давай ключ проверенным пользователям, а не всем подряд. :)
Используй фотошоп.Если у самого не получится, отпиши в теме,Ребята помогут.Только давай ключ проверенным пользователям, а не всем подряд. :)
Ну, ты понимаешь, что я имею ввиду!