Прям как в эльдорадо перед новым годом blinkPsychos писал(а):Хороший трюк. Макгуфф стоил 90р, подняли цену и сделали скидку
Обсуждения скидок в Steam
- Snowblind
- Лейтенант

- Контактная информация:
Ребят , не сочтите за слоупока - но стоит ли брать предзаказ на DLCшку для 5й цивы в гамазавре ? нормальный ли это магазин ? а то часто слышу название , решил вот поинтересоваться , заодно и "Боги и Короли" там прикупить. тем более , сейчас там небольшая скидочка. а то 22 чую будет уже невтерпёж за новые цивилизации поиграть)
- mendoza
- Лейтенант

- Контактная информация:
щас все скидки (кроме драйвера) в последнее время по 50% пошли, это на 100% не просто так, на этой неделе распродажа начнется =)
Последний раз редактировалось mendoza 18.06.2012, 21:29, всего редактировалось 5 раз.
- Idacius
- Полковник

- Контактная информация:
А прямо перед самой распродаже будет несколько ежедневных скидок по 33 и 25%.mendoza писал(а):щас все скидки (кроме драйвера) в последнее время по 50% пошли, это на 100% не просто так, на этой неделе распродажа начнется =)
Это типа "на старт... внимание..." Да?
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
- mendoza
- Лейтенант

- Контактная информация:
ну нет же, до таких крайностей они не опустятся)) но на счет "на старт... внимание..." это ты верно подметил...Idacius писал(а):А прямо перед самой распродаже будет несколько ежедневных скидок по 33 и 25%.mendoza писал(а):щас все скидки (кроме драйвера) в последнее время по 50% пошли, это на 100% не просто так, на этой неделе распродажа начнется =)
Это типа "на старт... внимание..." Да?
- Idacius
- Полковник

- Контактная информация:
mendoza
А в чем смысл делать скидку не в 75, а 50 процентов перед распродажей? Расскажи мне популярно)
А в чем смысл делать скидку не в 75, а 50 процентов перед распродажей? Расскажи мне популярно)
Steam
-
Giza
- Полковник

- Контактная информация:
летняя на этой неделе вряд ли. он мог бы и начаться как в том году 7 июня, но... в этом месяце достаточно релиз игр, а вот же в начале июля нет. Вот и думаю что скидки начнутся именно в начале июля
- talraash
- Полковник

- Контактная информация:
у друзей из Ру попроси там 224р купить, или в официальном магазини дистрибьютора 1с... но и на гамазавре можно, в принципе...Snowblind писал(а):Да ладно ?)talraash писал(а):Snowblind
в стиме такая же цена
Я из Украины , так вот тут в STEAM 16 долларов
а в гамазавре - 7 долларов
Почувствуйте разницу , как говорится)
- mendoza
- Лейтенант

- Контактная информация:
помоему просто это странно, не? все время 75, и вдруг полоса по 50%, для меня это уж точно знак... хотя не исключено, что я спятил)Idacius писал(а):mendoza
- Alexander.S
- Полковник

- Контактная информация:
во во, в шапке даты есть, в 2010 27 числа началось всё, в 2011 30CTpeLock писал(а):Скорее второе :Dmendoza писал(а):помоему просто это странно, не? все время 75, и вдруг полоса по 50%, для меня это уж точно знак... хотя не исключено, что я спятил)Idacius писал(а):mendoza