скидки уже никак не удивляют :) а вот выполнение достижений и получение за это награды... совсем другое дело)talraash писал(а):Скидки в 75% уже мало? Им еще и халяву подавай
Летняя распродажа 2012
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация:
-
- Нович0к
- Контактная информация:
В корзину - купить в подарокbenderok37 писал(а):Подскажите плиз, если на аккаунте уже есть игра (portal2), то я уже ни как не смогу купить 2х гифта этой же игры в подарок... в инвентарь ?
Вышел из группы и зашел. Выполнилось.ArsNG писал(а):Force
3-е, про группу, хрен выполнишь :(
- krot9ro
- Лейтенант
- Контактная информация:
Извеняюсь у вас 406 игр...... вам мало? либо я вобще не понимю толк либо вы все эти игры прошли и вам скучно без новых,+ половина у вас точно естьPOGODER писал(а):давно забытая тема. и абсолютно никак не связана с распродажей и выполнением ачивок...krot9ro писал(а):Бандлы для вас не халява уже? за 0.01 цент покупать игры которые в стиме 1-10$
- POGODER
- Майор
- Контактная информация:
о, выполнилось, никаких махинаций не делал) исправили свою ошибку видимо)
Добавлено спустя 45 секунд:
Добавлено спустя 45 секунд:
тут суть далеко не в играх) сколько в выполнении достижений и получении награды, я бы например не отказался от курьера в доте... почему бы нет? в прошлый раз дали какую-то шапку в тф, которая нафиг не нужна...)krot9ro писал(а):Извеняюсь у вас 406 игр...... вам мало? либо я вобще не понимю толк либо вы все эти игры прошли и вам скучно без новых,+ половина у вас точно естьPOGODER писал(а):давно забытая тема. и абсолютно никак не связана с распродажей и выполнением ачивок...krot9ro писал(а):Бандлы для вас не халява уже? за 0.01 цент покупать игры которые в стиме 1-10$
- Sp1der_cat
- Лейтенант
- Контактная информация:
кто-нибудь выполнил 3 задания и получил первый уровень значка? что дают,в чем вообще смысл этой игры?
- Flashmaster
- Лейтенант
- Контактная информация:
тераррия - мастхэв сегодня :)