Отдаем ненужные ключи и аккаунты к играм
-
- Нович0к
- Контактная информация:
Спасибо,но их можно достать бесплатноDes777 писал(а):get.csxx.in: SMITE Exclusive Alienware Ra Skin Giveaway
-
- Нович0к
- Контактная информация:
Ключ на бета-тест ММО экшн-платформера Warside, который стартует 1 марта.
Для активации ключа необходимо:
1. Зарегистрироваться на сайте warside.ru
2. Нажать на кнопку «Запишись в бету».
3. Зайти в личный кабинет на сайте.
4. Зайти во вкладку «Ваши ключи».
5. Ввести ключ в специальное поле.
6. Нажать кнопку «Активировать».
Без ограничений!
- hebroid
- Полковник
- Контактная информация:
Все чужие ссылки из топика, ведущие редиректом на сайт mc-e.ru потерты мною, как ссылки на очевидный лохотрон. Впредь просьба воздержаться от их добавления в тему, тем более по нескольку сообщений подряд, когда топик превращается в спамный, состоящий из одних рефок от различных авторов, и оффтопа. Думаю, многие со мной согласятся.
Ранее, в 2011-2012, уже неоднократно всплывали ссылки на подобные сайты, по большей части зарубежные, обещающие доверчивым школьникам бесплатные ключи для Steam, Diablo 3, Origin и так далее, целью которых является лишь получение бесплатной ссылочной массы, возможно, с целью создания в будущем на этих доменах интернет-магазинов, или заработка на продаже вечных ссылок.
Некоторые такие сайты зарабатывали сразу с помощью фишинговых и других методов, так сказать, не отходя от кассы, когда невнимательного пользователя перекидывало на фейковые страницы авторизации Вконтакте и других социальных сетей либо сервисов. Естественно, ни о каких действительно высланных ключах и речи не было. И этот сайт явно не исключение из общего правила, поскольку построен по совершенно одинаковому с ними принципу.
Лично я против реффсылок ничего не имею, но только в тех случаях, когда они не ведут на мошеннические сайты.
Тем не менее, существует такой сервис раздач, как Rafflecopter.com, который опционально использует рефсистему действительно для того, чтобы участники могли увеличить свои шансы на выигрыш. Но за возможность подключения рефсистемы раздающий каждый месяц должен платить абонентскую плату в размере $7.99. Поэтому, если вы видите реффсылку на Rafflecopter, то это не лохотрон.
P.S. Не будьте доверчивыми буратинами.
Ранее, в 2011-2012, уже неоднократно всплывали ссылки на подобные сайты, по большей части зарубежные, обещающие доверчивым школьникам бесплатные ключи для Steam, Diablo 3, Origin и так далее, целью которых является лишь получение бесплатной ссылочной массы, возможно, с целью создания в будущем на этих доменах интернет-магазинов, или заработка на продаже вечных ссылок.
Некоторые такие сайты зарабатывали сразу с помощью фишинговых и других методов, так сказать, не отходя от кассы, когда невнимательного пользователя перекидывало на фейковые страницы авторизации Вконтакте и других социальных сетей либо сервисов. Естественно, ни о каких действительно высланных ключах и речи не было. И этот сайт явно не исключение из общего правила, поскольку построен по совершенно одинаковому с ними принципу.
Администрация не несет ответственности за то, как вы получите ключ! (написано на сайте мелким шрифтом по цвет фона)
А развод заключается в том что не всем дают, рандомно раздают что бы все друзей прибалтывали, мол мне дали скан и пошло поехало. Зачем они это делают? это нефиговое вирусное распространение ссылки на свой домен, за 100 ключей (может быть нарытых для них на халяву) они получили миллион ссылок по всему инету. Да, какие то ссылки потерли, какие то в ноуфалоу закрытые, но какая та часть даст плоды, нарастят ссылочную массу и откроют на этом домене какой нибудь магазин стим игр и сразу будут в топе в поисковых системах.
Самый прикол в том,что они получают деньги,что Вы заходите,красавцы парни. :)
Темы созддавал,много тем,решил проверить а не лохотрон ли это?А окозалось лохотрончик.
Таких отзывов по всему интернету полно, последний отзыв вообще с предыдущей страницы, думаю, со временем их повсюду будет еще больше.При переходе касперский 2 раза ругнулся на вредоносные ссылки. Идет обращение к какому то левому сайту
Лично я против реффсылок ничего не имею, но только в тех случаях, когда они не ведут на мошеннические сайты.
Тем не менее, существует такой сервис раздач, как Rafflecopter.com, который опционально использует рефсистему действительно для того, чтобы участники могли увеличить свои шансы на выигрыш. Но за возможность подключения рефсистемы раздающий каждый месяц должен платить абонентскую плату в размере $7.99. Поэтому, если вы видите реффсылку на Rafflecopter, то это не лохотрон.
P.S. Не будьте доверчивыми буратинами.
- IIpu3paK480
- Нович0к
- Контактная информация:
-
- Нович0к
- Контактная информация:
Invite code - это прямой доступ в закрытый бета тест игрового мира World of Warplanes.
Получив код и, установив клиент, вы получаете возможность влиться в ряды виртуальных летчиков-испытателей и вместе с ними совершенствовать навыки пилота.
Если вы еще не зарегистрированы в World of Warplanes, то сделайте это сейчас.
Пройдите по ссылке worldofwarplanes.ru/registration/ru/ , после этого worldofwarplanes.ru/cbt/new/
Ребят знаю что достать его легко,но забирайте мне не нужен
1 SMG (sub machine gun),
1 sniper rifle,
1 assault rifle,
1 pistol,
1 assault Helmut,
Последний раз редактировалось root1056 01.04.2013, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Майор
- Контактная информация:
спасибо,для себя и друзей взялroot1056 писал(а):get.csxx.in: Доступ в бета-тест игры World of Warplanes
get.csxx.in: Доступ в бета-тест игры World of Warplanes
get.csxx.in: Доступ в бета-тест игры World of Warplanes
Invite code - это прямой доступ в закрытый бета тест игрового мира World of Warplanes.
Получив код и, установив клиент, вы получаете возможность влиться в ряды виртуальных летчиков-испытателей и вместе с ними совершенствовать навыки пилота.
Если вы еще не зарегистрированы в World of Warplanes, то сделайте это сейчас.
Пройдите по ссылке worldofwarplanes.ru/registration/ru/ , после этого worldofwarplanes.ru/cbt/new/
Ребят знаю что достать его легко,но забирайте мне не нужен
get.csxx.in: War Inc. Arsenal Bundle Giveaway
1 SMG (sub machine gun),
1 sniper rifle,
1 assault rifle,
1 pistol,
1 assault Helmut,

-
- Майор
- Контактная информация:
еще 1 для друга взял,спасибо огромное)
Последний раз редактировалось SHADOW 01.04.2013, 22:53, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Предупреждение. Правило #9.
Причина: Предупреждение. Правило #9.

- bodryachock
- Майор
- Контактная информация:
Доступ в бета-тест игры World of Warplanes:
get.csxx.in: World of Warplanes
get.csxx.in: World of Warplanes