Sven Co-op
-
- Нович0к
давайте ставте сервер на 48-ой протокол!
на него патч скачать как нефиг ))
на него патч скачать как нефиг ))
Ленивый ты человек.nALLITeT писал(а):мне лень!

Мои музыкальные клипы и пр. видео об играх и другом
Steam Nick: Robie [TFF]
Steam Profile URL: STEAMCOMMUNITY
-
- Нович0к
лень пару раз кликнуть? :crazy:nALLITeT писал(а):мне лень!
- skifan337
- Сержант
- Контактная информация:
пытаюсь зайти на сервер и постоянно перезаходит,так на любом!в консоле вот что пишет
cl: auto_soundlist.txt not found..
хотя он скачен,что делать?а то поиграть охота :(
-
- Нович0к
- Контактная информация:
skifan337 писал(а):пытаюсь зайти на сервер и постоянно перезаходит,так на любом!в консоле вот что пишет
Последний раз редактировалось 1nquIz 27.12.2008, 02:34, всего редактировалось 2 раза.
Причина: не даблпость же
Причина: не даблпость же
Эм...такой вопросик...Как в сие чудо играть по сети? . Ибо пашет мод только на новых протоколах, в старых вылетает при загрузке..А на новых протоколах, например 47, многоизвестный invalid cd-key...
nALLITeT, интересно ты кому...
Эм...у мну вродь не так...Для интереса создал сервер через hlds, затем пытался на него коннектиться, результат тот же...Через сеть тоже не прет...Хотя две идентичные версии игр...Полностью скопированные...Даж не знаю что....
- nALLITeT
- Полковник
- Контактная информация:
что пишет...Rioru писал(а):Эм...у мну вродь не так...Для интереса создал сервер через hlds, затем пытался на него коннектиться, результат тот же...Через сеть тоже не прет...Хотя две идентичные версии игр...Полностью скопированные...Даж не знаю что....
invalid cd key :)nALLITeT писал(а):что пишет...Rioru писал(а):Эм...у мну вродь не так...Для интереса создал сервер через hlds, затем пытался на него коннектиться, результат тот же...Через сеть тоже не прет...Хотя две идентичные версии игр...Полностью скопированные...Даж не знаю что....