Team Fortress 2 Machinima от КСмании

Общение на любые темы
Kick-Bum
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#106 Сообщение 10.03.2009, 00:08

за 2.

Kick-Bum
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#107 Сообщение 10.03.2009, 00:15

Arctic Avenger писал(а):Kick-Bum
поймаю кролика с твоей авы, выпотрошу и сделаю шашлык. :evil:
за что? :3

x_000
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 6 раз

#108 Сообщение 10.03.2009, 00:17

Kick-Bum писал(а):за что? :3

вкусного шашлычка все хотят, в том числе и я

LaDuelo666
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

#109 Сообщение 10.03.2009, 00:20

x_000 писал(а):
Kick-Bum писал(а):за что? :3

вкусного шашлычка все хотят, в том числе и я
вчера ел, ёба
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"

CTPAX
Полковник
Полковник

#110 Сообщение 10.03.2009, 00:27

Arctic Avenger мы щас тебя съедим!

1nquIz
Полковник
Полковник

#111 Сообщение 10.03.2009, 00:28

LaDuelo писал(а): вчера ел, ёба
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
[txtspoil]:3[/txtspoil]

CTPAX
Полковник
Полковник

#112 Сообщение 10.03.2009, 00:31

Бля всё хватит это чё Флейм?

1nquIz
Полковник
Полковник

#113 Сообщение 10.03.2009, 00:32

CTPAX
могу перенести :3
[txtspoil]:3[/txtspoil]

LaDuelo666
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

#114 Сообщение 10.03.2009, 00:32

не не, машинима не для флейма, а хотяя..
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"

Kick-Bum
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#115 Сообщение 10.03.2009, 00:36

Arctic Avenger
я задушу твоего слоупка и выколю ему глаза :3
и ещё ногами пинать буду

CTPAX
Полковник
Полковник

#116 Сообщение 10.03.2009, 01:10

Я пологаю будем снимать Охоту на Пиро если честно по результату опроса.И как я понял если записывать наши голоса то будет русское видео с субтитрами..
Хотя по идеи,лутше делать турнир,т.к. для Охоты на Пиро нужно искать другую какую-то мапу.А для Турнира можно на стандартных играть.

Тока вот мне кто-нибудь ответит,чё в этом посте так мало людей?

mikyshka
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#117 Сообщение 10.03.2009, 03:10

но в конце концов спай не сможет убить пиро , так как тот тоже окажется ему братом .(определят по необычной родинке в форме свастики , находящейся естественно на заднице) :lol:
Последний раз редактировалось mikyshka 10.03.2009, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Изображение

CTPAX
Полковник
Полковник

#118 Сообщение 10.03.2009, 06:18

mikyshka писал(а):но в конце концов спай не сможет убить пиро , так как тот тоже окажется ему братом .(определят по необычной родинке в форме свастики , находящейся естественно на заднице)
WHAT?Это чё у нас любовная ТФ2 семья получается?
Ладно,давайте будем делать мувик про турнир вначале,т.к. с ним будет легче чем с Охотой на Пиро,а если всё получится круто,ну или от силы норм,то сделаем потом и Охоту на Пиро.
К концу пятницы мы должны решить где и когда снимать,кто будет снимать и редактировать,ну конечно сделать сценарий что-б все были с ним согласны.Я предлагаю след. сценарий для турнира(свои идеи по дополнению или изминению сценария тоже можете добавлять):

[spoiler=""Сценарий Beta >>>>> Сорри если есть грам. ошибки""]Очередной день ТФ2,два брата играют на обычном сервере на обычной карте в одной команде,братья Развед и Шпион.Они лутше всех играют на серве,и вдруг какой-то чел(это место можно будет как-то изменить) нарисовал спрей с объявлением,что состоится ТФ2 турнир на режиме Арена,за возногрождение XXX$ через 1 неделю.Братья замечают этот спрей,они начинают читать что на спрее написано,выходит враж. Хевик,2-ой брат(Развед) легко мячиком ему по башке даёт (BONK!) и заваливает.1-ый брат завёт разведа,говорит что это турнир и что давай по участвуем,бабло заработаем,братья обрадавались но вдруг читают что участвовать могут команды не меньше и не больше чем 9 человек в одной команде,и нельзя в одной команде повторять 1 класс больше 1 раза(тоесть вся команда должна быть разная).

Они завут своих старых друзей которые играют в ТФ2 но они полные нубы(необижайтесь те кто за них будут сниматься,я это не о вас))),и братья расказывают им о турнире,1-ый брат чутку начал говорить про возногрождение и вдруг 2 брат его битой ударяет,этот тихо спрашивает чё ты меня ударил,а этот говорит что-б насчёт денег молчал-бы,нам больше будет.Начинается тренировка,видео начинает идти быстрее и с музыкой,мы видим как 2 брата обучают остольных о ТФ2(нужно придумать пару смешных моментов во время тренеровки).И вот первый матч команда "Teamname Here" vs "CSmania Gang(шутка)".Начинается бой с музыкой(я ещё не придумал как сделать 1-ый матч интересным) ну и короче наша команда выйгрывает.Они радуются.

Видео идёт с музыкой и мы видим самые интересные моменты как наша команда побеждала матч за матчем и пробивалась до финала.Вот примеры этих интересных моментов:
1.Карта Arena_Ravine.Наш Медик+Хевик растреливают всех в центре,но тут вражеский Снайпер целится в Хевика,откуда не возмись 2-ой брат (Развед) вылетает и с битой Снайпера валит,но тут за ним Пиро бежит и Разведа прижимает в угол маленькой комнаты на spawn-е,развед говорит "Help!"(у него смешно звучит команда Help на англ. версии),Пиро хихикает,но тут взади его появлятся 1-ый брат (Шпион),и говорит Gentelmen и бакстабит Пиро,развед говорит Thanks(Спасибо) брату.
2.Карта Arena_Granary центр.Все по бокам перестреливаются,а в центре наш Солдат и враж. Пиро.Пиро бежит на Солдата,этот немного волнуется что делать,и стрельнуль ракетой пиро под ноги,этот подлетает в воздух и с кантейнера выпрыгивает наш Развед. и с одного выстрела приканчивает Солдата в воздухе.

И вот они в финале.Карта arena_.....(а какую,может ту новую?).Они все 18 в центре стоят и смотрять друг на друга и уходят на свои спавны,Mission Begins in 5,4,3,2,1... И вылетает 9 наших человек в бой.Нужно музыку подобрать норм(народ я хреновый композитор сорри%).Но тут уже у меня проблема,я некак не могу представить норм. борьбу для финала,может кто поможет придумать?Ну и в конце наша команда побеждает.Вдруг неоткуда появляется шпион в чёрном костюме и поздравляет команду с победой.И даёт чемодан Разведу в котором деньги,но тут остольные подозрительно смотрят,чё это за чемодан,и когда понимают приходят в ярость,и говорят почему 2 брата им нечего не сказали про возногрождение,те растерено говорят "Ээээ...",1-ый брат(шпион) пропадает,а Развед с вразай Help! убегает и все за ним бегут.И тут титры![/spoiler]

Пи**ец окола 1-2 часов думал и писал.Критики жду ваших собщений если вы ещё не заснули читать.А если серьёзно народ дополняйте если хотите что-б всё получилось норм!Всё я пока офф спать пошёл.

kora_007
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 5 раз

#119 Сообщение 10.03.2009, 11:01

Позовите и меня, пригожусь prankster
CTPAX
Добавил тебя в стиме, в друзья.
Изображение

CTPAX
Полковник
Полковник

#120 Сообщение 10.03.2009, 16:40

Ну так чё,неукого нет мыслей чем дополнить пробелы и своего мнения разве нет?

Ответить