[Left 4 Dead 2] Dedicated Server
Вот бредятину гнать не надо, работает прекрасно в обоих частях. :Pants писал(а):mp_gamemode давно не работает ни в л4д1 ни, тем более, в л4д2
Я ведь не просто так написал про +mp_gamemode versus, поскольку прописано у меня на 2х серверах по второму лефту.
мда..проверил, работает0zon писал(а):Вот бредятину гнать не надо, работает прекрасно в обоих частях. :Pants писал(а):mp_gamemode давно не работает ни в л4д1 ни, тем более, в л4д2
Я ведь не просто так написал про +mp_gamemode versus, поскольку прописано у меня на 2х серверах по второму лефту.
хотя официально квара mp_gamemode больше нет, сервер на неё ругается, а команда работает...
Выложите готовый сервак.а то меня хис заколеьбал.постоянно скачка преорывается.
Действительно, подскажите - как?warloock писал(а):Как сделать смену компаний ? Одна компания крутится по кругу.
CGC
Народ поскажите как зарезервировать самому свой выделенный сервер? Ну зайти в лобби? А то создаю сервак, он предоставляет себя другим игрокам, а я умею заходить на него только через connect =((
bronekrab
как вариант
в конфиге сервера
sv_search_key "tatata"
и в клиенте перед поиском сервера из лобби
sv_search_key "tatata"
как вариант
в конфиге сервера
sv_search_key "tatata"
sv_search_key "tatata"
Не получается ((gM@X писал(а):bronekrab
как вариант
в конфиге сервера
sv_search_key "tatata"
sv_search_key "tatata"
Может я что не так делаю. Опишу порядок действий.
Игра лицензия. Скачал дидикейтет в стиме. server.cfg:
Код: Выделить всё
sv_gametypes "coop,realism,survival,versus,teamversus,scavenge,teamscavenge"
sv_search_key "sdkjfnhsadk"
srcds.exe -console -game left4dead2 -port 27016 +map c1m1_hotel
Помогите плиз(((
p.s. Сервер реагирует на поиск сообщением в консоли:
ReplyReservationRequest: Reservation request bogus payload data from 192.168.0.4:27005 [400 bytes]
127.0.0.1:27015 - Твой компьютер (Localhost). Если сервер твой, то я подозреваю что ошибки быть не должно. Посмтори в консоли сервера, присоединился ли ты.
Нет не присоединился, это сама игра создает локальный сервер. Порты разные 27015, а не нужный 27016.
О, спасибо!!! То что нужно, теперь не нужен сеарч кей))) Нашел причину, нужно в настройках игры отключить автоматический поиск локальных серверов. Если этого не сделать, то и mm_dedicated_force_servers не помогает. Разобрался, всё работает))) Всем спасибо!!!Kick-Bum писал(а):попробуй в консоли игры перед поиском сервера ввести "mm_dedicated_force_servers ip:port"
Источник