[COD MW2] AlterIWnetServer [поднятие\настройка\команды]

Продолжение Modern Warfare из легендарной серии Call Of Duty, распространяемая через Steam
korsika
Нович0к
Нович0к

#106 Сообщение 20.05.2010, 17:47

очередная приблуда

Alter IWNET App

Изображение

что умеет:
- запуск клинта
- запуск сервера
- проверять, какие порты являются открытыми на определенном IP
- проверка онлайн сервера
- цвет ника
и т.д., ничего нового и ничего нужного.

скачать

Dragon писал(а):А на русском бы, и если она сама появлялась в главном меню игры, а не через сворачивание.. :blush:
точно, и сама чтоб кнопки нажимала :D

каждый недоучка будет слизывать у себя подобного, меняя только внешний вид своего детища, при ограниченном функционале эмулятора выше потолка не плюнуть, так что надеяться пока не на что.
может быть, на выделенный сервер, при выходе которого, затея alteriwnet само-ликвидируется, а пока живем, тем, чем нас балуют.
Последний раз редактировалось korsika 20.05.2010, 18:38, всего редактировалось 1 раз.

nelegal
Нович0к
Нович0к

#107 Сообщение 20.05.2010, 18:23

Всем привет. Кто нибудь подскажет как игрокам присоединится к моему серверу через лаунчер?
Запустил сервер на одном компе. Из дома через лаунчер пытаюсь к нему приконектится, нажимаю поиск игр выбираю режим, говорю другим в каком я режиме они его запускают и ничего не происходит.
Подскажите что не так делаю.
Заранее благодарен.

korsika
Нович0к
Нович0к

#108 Сообщение 20.05.2010, 18:32

nelegal писал(а):Всем привет. Кто нибудь подскажет как игрокам присоединится к моему серверу через лаунчер?
Запустил сервер на одном компе. Из дома через лаунчер пытаюсь к нему приконектится, нажимаю поиск игр выбираю режим, говорю другим в каком я режиме они его запускают и ничего не происходит.
Заранее благодарен.
1 пост этой темы в помощь

тему заоффтопили, вопросов больше, чем развития и деления опытом.

zzzarin
Нович0к
Нович0к

#109 Сообщение 20.05.2010, 18:50

не кто не пытался с античитом чтото предумать ато читеров прям до х...?

nelegal
Нович0к
Нович0к

#110 Сообщение 20.05.2010, 19:05

korsika писал(а):
nelegal писал(а):Всем привет. Кто нибудь подскажет как игрокам присоединится к моему серверу через лаунчер?
Заранее благодарен.
1 пост этой темы в помощь

тему заоффтопили, вопросов больше, чем развития и деления опытом.
Да чет мануальчик бедноват на пояснения, вот щас получилось зайти двоим после введения в консоли команды, а третий уже не смог подсоединится...

greeen
Капитан
Капитан

#111 Сообщение 20.05.2010, 20:37

zzzarin писал(а):не кто не пытался с античитом чтото предумать ато читеров прям до х...?
есть наметки

Vertoldo
Лейтенант
Лейтенант

#112 Сообщение 20.05.2010, 21:30

greeen писал(а):
zzzarin писал(а):не кто не пытался с античитом чтото предумать ато читеров прям до х...?
есть наметки
Если можно то по подробнее. Я очень заинтересован этим вопросом.

XxxW
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#113 Сообщение 20.05.2010, 21:46

nelegal
проверьте в консоли одинаковая ли у вас версия плауерлиста?
nelegal
На данный момент не так много инфы, по серваку, что бы иметь полный мануал. по возможности перевожу и проверяю команды, на всё время надо. да и автор не все ньюансы рассказывает. есть много неясностей, которые ни кто не хочет объяснять.

slava720734
Нович0к
Нович0к

#114 Сообщение 20.05.2010, 21:55

XxxW
А как в консоли кол-во hp задовать и скорость их востановления. А и ещё не знаешь как снизить количество убийств для серии например чтоб эми вызвать не с 15 убийств а с трёх.

greeen
Капитан
Капитан

#115 Сообщение 20.05.2010, 22:12

slava720734 писал(а):XxxW
А как в консоли кол-во hp задовать и скорость их востановления. А и ещё не знаешь как снизить количество убийств для серии например чтоб эми вызвать не с 15 убийств а с трёх.
вот они читера плодятся!!!

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Vertoldo писал(а):
greeen писал(а):
есть наметки
Если можно то по подробнее. Я очень заинтересован этим вопросом.
базу соберем всех вирусных читерских сигнатур. Для этого нпа всех читерских сайтах зарегались

Jein
Лейтенант
Лейтенант

#116 Сообщение 20.05.2010, 22:13

korsika
Очень странная утилитка CODMW2 Console Command GUI, ты ее сам пробывал юзать???
1. Ни одна комбинация гарячих клавиш у меня не заработали. Вообще, откуда инфа что там есть гярячие клавиши??
2. При нажатии на любую кнопку утилиты, в консоли MW2 начинают прописываться символы неизвестной кодировки!!! Далее черный экран без признаков жизни - выход из ступора вызовом диспетчера задач.
Вообщем идея очень не плохая. Вводить определенный набор дваров или команд посредством гарячих клавиш - не сворачивая MW2, определенно было бы не плохо. (ввиду того что разрабы AlterIWnet досих пор не разлочили бинды клавиш). Но реализация подкачала...

korsika писал(а): каждый недоучка будет слизывать у себя подобного, меняя только внешний вид своего детища, при ограниченном функционале эмулятора выше потолка не плюнуть, так что надеяться пока не на что.
может быть, на выделенный сервер, при выходе которого, затея alteriwnet само-ликвидируется, а пока живем, тем, чем нас балуют.
Ну а что ты хотел? Професиональные программеры такой мелочью не занимаются - не тот уровень. А по поводу ограниченных возможностей эмулятора - здесь все логично и понятно - он создавался как альтернатива официальному IWnet, и ожидать от него чуда не стоит. А ожидать появления выделенного серера не стоит, ты ж сам понимаешь что это не обойдется написанием .dll - нужно ламать .ff файлы и ковыряться в них, а это я считаю мега огромный труд.
Играем на сервере MW2 Modernwarfare2.ru

greeen
Капитан
Капитан

#117 Сообщение 20.05.2010, 22:19

Jein
Очень странная утилитка CODMW2 Console Command GUI, ты ее сам пробывал юзать???
1. Ни одна комбинация гарячих клавиш у меня не заработали. Вообще, откуда инфа что там есть гярячие клавиши??
2. При нажатии на любую кнопку утилиты, в консоли MW2 начинают прописываться символы неизвестной кодировки!!! Далее черный экран без признаков жизни - выход из ступора вызовом диспетчера задач.
Вообщем идея очень не плохая. Вводить определенный набор дваров или команд посредством гарячих клавиш - не сворачивая MW2, определенно было бы не плохо. (ввиду того что разрабы AlterIWnet досих пор не разлочили бинды клавиш).
Jein для меня она отлично справляется с задачами,т.е все работет!!!! 1. Прежде чем задать команду переведи клаву на латиницу 2. у меня при разрешении экрана в игре 1440х900 при нажатии alt enter получается окно на весь экран что немешает играть и...включать консольную утилиту

Jein
Лейтенант
Лейтенант

#118 Сообщение 20.05.2010, 23:15

greeen
А пардон не разобрался. У меня по дефолту стоит русский язык. И еще, гарячие клавиши работают только с Num Loсk.

Но самый главный вопрос остался. как заставить утилиту обучаться? Тоесть как забиндить новые команды связанные другими переменными и командами?
Да вот бы ее еще заставить работать на фоне игры....
Играем на сервере MW2 Modernwarfare2.ru

RXT
Сержант
Сержант

#119 Сообщение 20.05.2010, 23:35

Paravoz'a в студию, он бы нам помог...
Изображение
Изображение

marcoxx
Нович0к
Нович0к

#120 Сообщение 20.05.2010, 23:49