А смысл? её и сейчас никто не будет покупать точней вообще не будут.P.R.l.Z.R.A.K. писал(а):Лично моё мнение что это "Вирусная реклама" то есть Codemasters сами слили ключи, поесняю игра очень плохо продалась где то 400.000 копий... и все про неё очень быстро забыли, а тут БАЦ взлом сайта и т.д. шум вокруг игры поднялся короче пиар ход... Codemasters с этого ничего не потеряет игру все равно не покупают.
Слив Dirt 3
- Zarezy
- Лейтенант
- Контактная информация:
Мне ещё вторая часть показалась гавном. Её я кстати с видюшкой получил. На какие шиши они третью склепали непонятно. На 95% считаю, что это пиар ход.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Ну может теперь она кому-то понравится, они купят себе дёрт 4. Или другую гоночку от кодмастеров.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Ну может теперь она кому-то понравится, они купят себе дёрт 4. Или другую гоночку от кодмастеров.
Это будет пиар ходом, если они оставят ключи игрокам и скажут что оставляют, а если они сделают масс бан то они получат плохую репутацию.

- P.R.l.Z.R.A.K.
- Майор
- Контактная информация:
Вот Я про это и говорю главное сделали лишний шум вокруг игры.Zarezy писал(а):Ну может теперь она кому-то понравится, они купят себе дёрт 4. Или другую гоночку от кодмастеров.
Мне ещё вторая часть показалась гавном.
Лично для меня вся серия Dirt Унылое г.... лучшее что было в серии это шедевральный Colin McRae Rally 2.0 Я в него по сей день играю 8-)
Ты шутишь? грязь 3 самая продаваемая игра серииP.R.l.Z.R.A.K. писал(а):Лично моё мнение что это "Вирусная реклама" то есть Codemasters сами слили ключи, поесняю игра очень плохо продалась где то 400.000 копий... и все про неё очень быстро забыли, а тут БАЦ взлом сайта и т.д. шум вокруг игры поднялся короче пиар ход... Codemasters с этого ничего не потеряет игру все равно не покупают.
http://www.newsland.ru/news/detail/id/754457/
Интересно чтобы сказал Colin Steele McRae на это

-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Что его не волнуют продажи игры про Кена Блока, мб? :)tigear писал(а):Ты шутишь? грязь 3 самая продаваемая игра серииP.R.l.Z.R.A.K. писал(а):Лично моё мнение что это "Вирусная реклама" то есть Codemasters сами слили ключи, поесняю игра очень плохо продалась где то 400.000 копий... и все про неё очень быстро забыли, а тут БАЦ взлом сайта и т.д. шум вокруг игры поднялся короче пиар ход... Codemasters с этого ничего не потеряет игру все равно не покупают.
http://www.newsland.ru/news/detail/id/754457/
Интересно чтобы сказал Colin Steele McRae на это
Ключи полученные (но не активированные) во время промо были отключены. :(
Откуда инфа?Fisc писал(а):Ключи полученные (но не активированные) во время промо были отключены. :(
Было несколько ключей (за ответы на вопросы во время акции), один активировал, остальные оставил на запас, подарить кому-нибудь. Но сегодня увидел новости про взлом и попытался активировать оставшиеся ключи на пустой аккаунт - везде была надпись, типа ключ неправильный. Если бы уже кем-то был активирован, то так бы и написали. Вобщем за отключение уже взялись, вопрос лишь в том - они остановятся только на неактивированных ключах, или доберутся до всех.Roller писал(а):Откуда инфа?Fisc писал(а):Ключи полученные (но не активированные) во время промо были отключены. :(
Последний раз редактировалось Fisc 07.09.2011, 03:58, всего редактировалось 1 раз.
Это пичально. На юхаке парень написал что ему аккаунт заблокировали он ключ получил ещё с акции 11 августа :( но как он сказал ему акк вернули но уже без дирта. Блин неужели они все дирты отключат
я тоже 11 получил по китайскому прокси... пока что игра на месте...

- adrenaline666
- Полковник
- Контактная информация:
Получил ключ по промо - аккаунт жив, не несите бред %-)
- 2MON
- Капитан
- Контактная информация:
К слову, тех. поддержка по запросу пользователя удаляет игру с аккаунта. Если вам совсем страшно, что вас вдруг могут наградить бананом, пишите, отмазывайтесь и спите спокойно :-). Но на другом своем акке игру оставьте эксперимента ради.